Естественное питание
- Круглый Филин
Re: Естественное питание
А есть ещё и такие!!! Их форма насилует мою фантазию)))))
http://youtu.be/8gAGHH3JhsY
http://youtu.be/8gAGHH3JhsY
WS Tsunami 145, Смена1 2 штуки(предоставлены производителем, обе расклеились, не рекомендую), Щука1 (хорошая, но не для холодной или открытой воды, нынче разобрал на гермы)
- aborigen
В простонародье - couteau (нож). Водится в супермаркетах (иногда) пучками, или по отливу их собирают как на видео. Вкусный моллюск.Так что это за зверь то такой? Он у нас я так понимаю не водится?
Ноги? Крылья? Кнопка!
- aborigen
Lambis - моллюск внушительных размеров (на фото подросток). Вкусняшка используемая в креольской кухне антильских островов. Ныряйте, собирайте, носите к знакомым креолам-поворам и будет вам праздник чревоугодия на ужин, в виде фрикасе.
Ноги? Крылья? Кнопка!
Обзавелся складным сачком сантиметров 70 в диаметре. В сложенном виде занимает места меньше половинки весла. Совместил вечернюю покатушку с добычей пищи. Только на русском острове весь чилим уже выловили, но есть смысл брать сачок в походы, так как ловля креветки гораздо менее трудо и временно затратна чем та же подводная охота.
- Вложения
-
- Шримс
- image.jpg (111.13 КБ) 7136 просмотров
Мой каяк: Seabird Expedition HV
- aborigen
Креветки - здорово. Мы тоже сачком в траве по отливу набираем на аперитив.
Ноги? Крылья? Кнопка!
А сколько за один проход сачком достаете штук?aborigen писал(а):Креветки - здорово. Мы тоже сачком в траве по отливу набираем на аперитив.
Мой каяк: Seabird Expedition HV
- aborigen
И еще, вспомнил, про креветок. В Гваделупе водятся довольно крупные Уассу (ouassou). Считается что ракообразное это - пресноводное, но я случайно зацепил одного спиннингом в полусоленом озере с каяка. Фото не моё, с просторов, но выглядит рачок примерно так. На гриле да под каким нибудь креольским соусом - объеденье.
Ноги? Крылья? Кнопка!
- aborigen
Прямо не вылезая из лодки можно наковырять этих маллюсков если знать места их дислокации. Ну и опять же не покидая каяк сгамать их в сыром виде. Под стаканчик белого ваще былобы ништяк.
Ноги? Крылья? Кнопка!
- aborigen
Если есть желающие поспорить о вкусе устриц, то я всегда рад
Ноги? Крылья? Кнопка!