Ааааааааааааааааааа..... Как много информации привнес ваш пост в темеПавел писал(а):Уууууууууу.... Это мы уже слышали.Operator писал(а):Притом, что ИМХО, не следовало бы сводить понятие (морской) каякинг к голимому водному туризму
Кто сколько проходит км в день?
Re: Кроссоверы
Storm Kayak - R17; Jackson - Rock Star comp 2014; Seabird Sport 600
-
Legalizer
Re: Кто сколько проходит км в день?
Ребята, а давайте меряться пиписьками?

почитал тут о ваших замечательных достижениях в преодолении 50 км за 5ч40мин. да бога ради-молодца, если так. по примеру мотофорума предлагаю для каякеров, прошедших за сутки 100км ввести орден "Железная задница." с лентой в петлице.
KAYAK OR NOT KAYAK? THERE IS NO THE QUESTION!
мои лодки: Gold Guse, Hunter, Suzuki GF23HT, ...
мои лодки: Gold Guse, Hunter, Suzuki GF23HT, ...
Дак все писюны кажисть отмерились и притихли.Legalizer писал(а):Ребята, а давайте меряться пиписьками?![]()
![]()
В контексте же имевшего место разговора, несмотря на то, что Шурик его уложил в писькозамерную тему, лично мне было малоинтересно насколько крут каждый из отписавшихся и насколько железянна его жопа.
Мне за лодочку обидно (c)
- Shoorick
- Грозный модератор
- Контактная информация:
Удивительные характеристики для лодки таких обводов. Я думал, у них есть свой предел. Наверное, Оператору попался свой уникальный экземпляр. Предлагаю переименовать его лодку в "Темпестаиду":)
Белое, Карское, Охотское, Японское, Тихий, Байкал, Адриатика, Черное
- aborigen
Давайте, у Шурика огромная модераторская кнопка.Legalizer писал(а):Ребята, а давайте меряться пиписьками?![]()
![]()
Ноги? Крылья? Кнопка!
Думаю, все проще.Shoorick писал(а):Удивительные характеристики для лодки таких обводов. Я думал, у них есть свой предел. Наверное, Оператору попался свой уникальный экземпляр. Предлагаю переименовать его лодку в "Темпестаиду":)
Оператор тупо ходит на тренировки и учится грести не только языком на форуме, а еще и веслом по воде. Наши гуры на Зефире 160 ездят еще быстрее. Так что у нас есть с кого брать пример ))).
И не обзывайте мою лодку, а то я очень сильно обзову вас.
- Shoorick
- Грозный модератор
- Контактная информация:
Тренироваться надо, а учиться грести никогда не поздно, все верно.
Вот только надо еще соображать, а не "писать-какать-дрочить" и как там у вас далее по тексту.
Разгонять лодку выше крейсерской можно, но непрактично.
Опять же азы.
Вот только надо еще соображать, а не "писать-какать-дрочить" и как там у вас далее по тексту.
Опять же азы.
Белое, Карское, Охотское, Японское, Тихий, Байкал, Адриатика, Черное
ХыхыхыShoorick писал(а):Тренироваться надо, а учиться грести никогда не поздно, все верно.
Опять же азы.
Слишком много думаете. Ваш моск переразвит относительно туловища. Спартанцы бы кинули вас в пропасть.
Гребите, Шура, гребите.
- Имя пользователя
Дартаньян Порта семи морей разбушевался. Есть у нас тут такие бывшие мегаспортсмены, тока они лодки проебывают там, где хилые люди, неспособные выдавать 100 км/ч ловят фан. А как они нахрапака проходят по вашему выражению срани - смотреть больно, пригнется и технично ломит, чтобы скорость поддерживать, значит. Грации - о, использования динамики волн - о. Если вы за скорость, то кроме развитого туловища надо еще и голову подтягивать, зефир с темпестом никак не для скорости созданы.
Зы скорость последнего выката - о, так как обсолютного смещения вдоль берега не наблюдалось. Хотя греб все 4 часа и крутился как сраный веник в разных плоскостях. Отстой короче
. Тренировки - хорошо, тока на плоской воде и выгребной яме это тупость, то же что и штанга. Вот плечики подзарастут, и тоже железом поддрачивать начну.
Касаемо походов - еще 30-40 кил положите в лодку и фигарьте 9 км в час. Желательно на износ, больше крейсерской. Потому что вам за 3 дня надо все успеть. Да собственно и не будет у вас 30 кг на 3 дня. Елси только пивком подзатаритесь.
А так 35 миль/11 ходовых часов у Фрейи это реальная крйсерская по окияну в 5 м лодке. Подтверждаю что средняя у меня была 3.3 мили в час. Тока лопатить как эта шайтан-баба по 11 часов в день я не могу, миляж скромнее около 20 на ходовой день.
Зы скорость последнего выката - о, так как обсолютного смещения вдоль берега не наблюдалось. Хотя греб все 4 часа и крутился как сраный веник в разных плоскостях. Отстой короче
Касаемо походов - еще 30-40 кил положите в лодку и фигарьте 9 км в час. Желательно на износ, больше крейсерской. Потому что вам за 3 дня надо все успеть. Да собственно и не будет у вас 30 кг на 3 дня. Елси только пивком подзатаритесь.
А так 35 миль/11 ходовых часов у Фрейи это реальная крйсерская по окияну в 5 м лодке. Подтверждаю что средняя у меня была 3.3 мили в час. Тока лопатить как эта шайтан-баба по 11 часов в день я не могу, миляж скромнее около 20 на ходовой день.
A здесь могла бы быть моя самореклама.