растяжки здесь практически не при чем. Прыжками да приседаниями вы просто улучшаете микроциркуляцию, наполняете мышцы кровью.
А так то- лечите спину

Т.е. одна и та же сидушка подходящая, пока ноги не в упорах и лежат прямо по дну, и неподходящая, как только ноги встали в упоры?Ноги обычно больше затекают из-за неподходящей для вас сидушки, а не от положения ног.
Наверное. Могу только сказать, что на удобной для меня сидушке я могу пройти больше 3 часов без затекания, а на неудобной приходится вылезать каждый час.Т.е. одна и та же сидушка подходящая, пока ноги не в упорах и лежат прямо по дну, и неподходящая, как только ноги встали в упоры
Лучше подходит для сидения в одном положении и хуже -- в другом.Т.е. одна и та же сидушка подходящая, пока ноги не в упорах и лежат прямо по дну, и неподходящая, как только ноги встали в упоры?
А у меня вообще смех. Если вообще без сидушки, то примерно через 40-60 минут ноги затекают. Но если их выпрямить, дать отойти и вернуть на место, то больше не затекут до конца поездки.Шкешыр писал(а): Наверное. Могу только сказать, что на удобной для меня сидушке я могу пройти больше 3 часов без затекания, а на неудобной приходится вылезать каждый час.
Может, у тебя диван низкий? Коенные упоры есть в диване?Constantine писал(а):Читая сообщения в этой теме у меня даже на диване ноги затекли, пожалуй о ногах желательно стараться поменьше думать, иначе никакое комфортабельное сиденье не поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя