Техника гребли - что бы не уставать
Re: Техника гребли - что бы не уставать
Про говядину - напрасно так. Если копнуть чуток глубже, то низкий гемоглобин (а на это всё и указывает) как раз красным мясом и повышается. И я тут не касаюсь момента с набором мышечной массы качков, да и вообще спортсменов - мясо/творог/изолят)
хожу на Гарпун 4.5
Без процедуры - нет фигуры!И я тут не касаюсь момента с набором мышечной массы качков, да и вообще спортсменов - мясо/творог/изолят)

-
- Контактная информация:
не напрасно. Вы спрашиваете как меньше уставать на следующий день. Говядина на следующий день принципиально не поможет.
SeaBird Scott MV
Я?) Я точно не спрашиваю, за 20+ лет спорта для себя точно знаю, что и когда надо делать. Про говядину - проедем, мою мысль не оценили, я имел ввиду несколько другое, ну да ладно.
хожу на Гарпун 4.5
Не, говядина то хорошая штука, особенно настоящая не кирзовая, но в контексте отдыха и восстановления не знаю даже. Может яйца и рис будет получше. А вообще да, надо на препараты обращать внимание, я после большой нагрузки иногда спать не могу, поэтому есть белые кружочки, они помогают))
Спасибо за советы! Поехал. Ну его нафиг, это восстановление. Буду бухать в номере (шутка)
вероятно вам лучше уточнить ваш термин "сахар подскакивает"
если речь о нарушении толерантности к глюкозе то это диабет 2 типа
и о каком восстановлении и рекордах можно говорить на фоне нарушенного углеводного обмена ?
метформин и консультация эндокринолога более уместны чем народные рецепты и кофеин
"все" процессы идут в печени если ответить в таком еже стиле автора )evgeny_shmyrin писал(а): ↑26 сен 2024, 15:29В первую очередь на восстановление будет влиять количество и качество вашей мышечной массы, так именно в мышцах идут все обменные процессы, а не в желудке с говядиной
и чем меньше мышечной массы - тем легче восстановление
если коснуться, там будет не творог с мясом
а гормон роста, инсулиновый фактор , прочие пептиды и ретаболил с омнадреном )
В общем сгонял в горы, устроил 4 офигенных красивейших однодневных похода достаточно долгих. В последнем практически шёл не останавливаясь с 7 до 18.
Мой допинг всё тот же добрый КОФЕИН. Чашка кофе на завтрак и 2 пакетика в термос с собой. Есть с чем сравнить. Раньше с водичкой ходил, уставал гораздо быстрее.
И да! Во время похода плотно не есть! Это важно. Перекусики. Потом калории возместите, уже после.
Как обычно, дельных советов не получил. Ну да ладно
Мой допинг всё тот же добрый КОФЕИН. Чашка кофе на завтрак и 2 пакетика в термос с собой. Есть с чем сравнить. Раньше с водичкой ходил, уставал гораздо быстрее.
И да! Во время похода плотно не есть! Это важно. Перекусики. Потом калории возместите, уже после.
Как обычно, дельных советов не получил. Ну да ладно
- PARA CENTER
Может место не то ? Может лучше спросить спортсменов - марафонщиков в профильной группе ?Как обычно, дельных советов не получил. Ну да ладно
Так же не забывайте, то Ваш организм может совсем не походить на другие. И Ваш опыт - тоже.
Как-то так.
Последний раз редактировалось PARA CENTER 22 окт 2024, 05:05, всего редактировалось 1 раз.
Мои каяки:
Zephyr 155, Dagger Alchemy 14, Epic V7, Frej 507, Baffin P2, (SeaBird Discovery 430), Zet Raptor, Pyranha Firecracker
Zephyr 155, Dagger Alchemy 14, Epic V7, Frej 507, Baffin P2, (SeaBird Discovery 430), Zet Raptor, Pyranha Firecracker