Техника гребли - что бы не уставать
Re: Техника гребли - что бы не уставать
Про говядину - напрасно так. Если копнуть чуток глубже, то низкий гемоглобин (а на это всё и указывает) как раз красным мясом и повышается. И я тут не касаюсь момента с набором мышечной массы качков, да и вообще спортсменов - мясо/творог/изолят)
Гарпун 4.5
Re: Техника гребли - что бы не уставать
Без процедуры - нет фигуры!И я тут не касаюсь момента с набором мышечной массы качков, да и вообще спортсменов - мясо/творог/изолят)
-
- Сообщения: 473
- Зарегистрирован: 02 сен 2018, 05:31
- Reputation: 77
- Город: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Re: Техника гребли - что бы не уставать
не напрасно. Вы спрашиваете как меньше уставать на следующий день. Говядина на следующий день принципиально не поможет.
SeaBird Scott MV
больше нет WK595 Marathon
больше нет Optima K1
OSTROVA
напиши мне https://vk.com/evgenyshmyrin
больше нет WK595 Marathon
больше нет Optima K1
OSTROVA
напиши мне https://vk.com/evgenyshmyrin
Re: Техника гребли - что бы не уставать
Я?) Я точно не спрашиваю, за 20+ лет спорта для себя точно знаю, что и когда надо делать. Про говядину - проедем, мою мысль не оценили, я имел ввиду несколько другое, ну да ладно.
Гарпун 4.5
Re: Техника гребли - что бы не уставать
Не, говядина то хорошая штука, особенно настоящая не кирзовая, но в контексте отдыха и восстановления не знаю даже. Может яйца и рис будет получше. А вообще да, надо на препараты обращать внимание, я после большой нагрузки иногда спать не могу, поэтому есть белые кружочки, они помогают))
Re: Техника гребли - что бы не уставать
Спасибо за советы! Поехал. Ну его нафиг, это восстановление. Буду бухать в номере (шутка)
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя