Олег_Орен писал(а): ↑24 сен 2024, 13:36PARA CENTER писал(а): ↑24 сен 2024, 05:49Соглашусь, что сам до большинства доходишь.
Не соглашусь, что советы бесполезны - многое решал советами.
Кое-что без совета и обучения вообще не решишь.
Почему крена не возможны для лодки с V образным дном и шириной 55 см ?
Техника гребли - что бы не уставать
- PARA CENTER
Re: Техника гребли - что бы не уставать
Мои каяки:
Zephyr 155, Dagger Alchemy 14, Epic V7, Frej 507, Baffin P2, (SeaBird Discovery 430), Zet Raptor, Pyranha Firecracker
Zephyr 155, Dagger Alchemy 14, Epic V7, Frej 507, Baffin P2, (SeaBird Discovery 430), Zet Raptor, Pyranha Firecracker
Как правило сам доходишь именно до того, что тебе уже советовали. 

КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"
- PARA CENTER
Не соглашусь, что советы бесполезны - многое решал советами.
Я, тут, пытался ехать на V7 за вейк катером. Тум крутая и быстрая волна. Куча бесполезных попыток. С трудом разок поехал и ехал "целых" 10 сек.
Попросил совета у Батьки Махно - сразу же все получилось. Он рассказал мне основную технологию. Не идеально, но еду.
Так что...
Мои каяки:
Да, кстати, нюанс очень важный подняли! Аклиматизация за 2600 км от дома сильная и ещё к тому же лезешь на высоту 2300 метров на следующий день после приезда. Организм вообще в афиге. Вроде дома и побольше ходил, как все на этом форуме по 1000 км в день (подкол) и норм. А тут вдруг с кровати слезть не можешь. Но "лекарства" от этого нет и спрашивать бесполезно. А вот быстрее восстановиться может кто и подскажет.
Да это понятно, та самая банальщина, писать про которую даже не стоитevgeny_shmyrin писал(а): ↑24 сен 2024, 16:42чтобы правильно восстановить силы, нужно следить за питанием в течение ходового дня.
хороший сон.
Как вариант, хочу попробовать, есть говядину. Рубленую или фаршем, чтобы быстрее усваивалась.
У качков она обязательна в рационе, говорят самый ценный для них продукт
Вранье, куриные грудки и "метан" у них на первом, а во вторых какая связь у ваших проблем с качками? У них отдых важнее тренировки)) А вам надо минимально восстанавливаться для нормальной жизнедеятельности.У качков она обязательна в рационе, говорят самый ценный для них продукт
Про кофеин мое мнение сложилось - сколько сил даёт, столько потом и забирает. А вот завар шиповника реально с постели поднимает, сколько раз убеждался.
хожу на Гарпун 4.5
-
- Контактная информация:
тогда стоит изучить немного теории спорта, метаболизма и как проходит восстановление.
кофеин это бодрость на 10 минут, к восстановлению он никакого отношения не имеет.
на восстановление лучше всего повлияет (кроме самой способности организма к восстановлению, которую надо тренировать) восстановление баланса химических элементов - поэтому тут и советуют изотонические напитки, т.к. гребля это больше про циклический спорт, а на качковое силовое, так что пейте изотоники, регидроны, и безалкогольное пиво.
зачем говядину сюда приплетать непонятно, она усваивается дольше чем вы восстанавливаться будете.
В первую очередь на восстановление будет влиять количество и качество вашей мышечной массы, так именно в мышцах идут все обменные процессы, а не в желудке с говядиной
SeaBird Scott MV