Кто сколько проходит км в день?
- fishmonger
- Контактная информация:
Re: Кто сколько проходит км в день?
утонуть можно даже в луже и катер не нужен, а случаи столкновений на воде есть не только тут, но есть и статистика, согласно которой за 31 гонку С 1991 г. с участниками Скоростной ничего не случилось кроме оверкилей в шторм, сходов с дистанции как по техническим, физическим и моральным причинам и отказа от дальнейшей гонки
Сегодня прошел 900й км за этот год. В среднем получилось 100км в месяц или 3.3км в день
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"
- PARA CENTER
Завидую.
Но, иногда, приходится заставлять себя и работать
Мои каяки:
Zephyr 155, Dagger Alchemy 14, Epic V7, Frej 507, Baffin P2, (SeaBird Discovery 430), Zet Raptor
Zephyr 155, Dagger Alchemy 14, Epic V7, Frej 507, Baffin P2, (SeaBird Discovery 430), Zet Raptor
Сколько месяцев длится твой сезон?
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Май-сентябрь, 5 месяцев.
PS А 900 км прохожу за 9 дней в походе, от Каширы до Нижнего Новгорода.
PS А 900 км прохожу за 9 дней в походе, от Каширы до Нижнего Новгорода.
Гарпун 4.5
Чуть обновлю тему. Этот год у меня получается более скоростным, средний дневной километраж - 105 км, максимум за сутки был 181 км. Хожу по Дону и водохранилищу.
Гарпун 4.5
- PARA CENTER
181 км в день - на чем ? За сколько часов и в каких условиях ?
Мои каяки:
Шел я автономно (с едой/водой) на надувном каяке Гарпун 4.5. Это был восьмой день самодеятельного марафона "Дон без преград 1000 км", Задонск-Песковатка. Стартовал 8 июня в 7:26, примерно до 18-00 дул ощутимый северо-западный ветер 3-4-5-4 м/с, порывы до 8-11-9-7 м/с (восстановил данные по ventusky.com, данные в 9-00, 12-00, 15-00, 18-00). За эти ветреные ~10,5 часов прошел 85 км. Всё остальное время был штиль. Ранним утром несколько раз останавливался подремать 10-15 минут, уткнувшись носом лодки в берег. Последние часы - поднажал, и последний километр шел на скорости 8,9 км/ч. За сутки получилось 181,5 км. Примерно через 1ч 40 минут был финиш 1000-км маршрута с общим временем ~8 дней 15 минут, и еще через 2,5 часа я остановился на отдых до вечера. Позже с телефона докину несколько скринов.
По Шолохову, Дон хоть и Тихий, но в начале лета местами еще неплохо течет. Зазываю каякеров на эту тысячу, единственное место в европейской части России, где безо всяких плотин можно пробежаться с ветерком по текухе. Но всем что-то пофиг)
На средний пульс можно не обращать внимание, он у меня низкий в покое - 34-36..
По Шолохову, Дон хоть и Тихий, но в начале лета местами еще неплохо течет. Зазываю каякеров на эту тысячу, единственное место в европейской части России, где безо всяких плотин можно пробежаться с ветерком по текухе. Но всем что-то пофиг)
На средний пульс можно не обращать внимание, он у меня низкий в покое - 34-36..
Гарпун 4.5