Какая-то дисгармония между названием заболевания и сухожилиями. Насколько я помню латынь.называется бурсит. Дело не в суставах, а в сухожилиях

Какая-то дисгармония между названием заболевания и сухожилиями. Насколько я помню латынь.называется бурсит. Дело не в суставах, а в сухожилиях
Добавил бы сюда еще усиление имеющихся заболеваний кожи, суставов, вызванные "интимной" близостью с водой. Т.е. различные опрелости, грибки, хондрозы - артрозы и т.п. Необходим правильный подбор одежды, что бы не "париться" и не мерзнуть (особенно опасно одновременное сочетание этих факторов).Kisazul писал(а):
- Какие профессиональные болячки можно заработать при гребле на каяке? Суставов , мышц?
По моему, это просто буржуйский перевод нашего выражения "лечебная физкультура": )Виталий писал(а): Есть такая методика, называется кинезотерапия.
Как такое возможно? Столкновение с другим каяком на жестоком расколбасе? Или пытался поймать каяк на волнах после отстрела?Имя пользователя писал(а):Сочувствую. Сегодня тоже получил лодкой в плечевой сустав. В моем случае это пара недель, а в твоем даже не знаю.
Рублем их надо бить. Интересно, в Калифорнии, в случае, когда водитель по своей вине наносит аналогичную травму другому человеку - каковы будут штрафные санкции водителю и выплаты потерпевшему?Имя пользователя писал(а):Зеркала у таких автолюбителей надо отшибать...
Аж через суд? А просто со страховщиками никак не разобраться?через суд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость