Загорелся идеей приобрести каяк для рыбалки. Понравилась идея легкого, красивого и маневренного судна. Сейчас ловлю с ПВХ лодки (Flinc 290) c электромотором и с нахлыстового плотика.
Способ ловли: спиннинг, нахлыст
Условия ловли: Подмосковье (реки, озера) и Черное море (Сочи, Лазаревское). Использоваться будет в такой пропорции: 80% подмосковье - 20% море. Мои данные: рост 170, вес 90 (если это важно)
Пересмотрев множество тематических клипов на ютубе и невероятное количество рекламы, мой выбор пал на
Old Town Predator XL, честно говоря подкупила возможность покупки консоли с мотором, т.е. хочешь ставишь без мотора, хочешь с мотором... Хочу спросить совета у вас, тех у кого была возможность протестировать данный экземпляр, стоит ли его брать, может есть более интересные варианты.
Также есть вопрос по перевозке данного аппарата, весит он не мало. Имеется в наличии авто пикап Dodge Ram 1500, есть ли какие-то специализированные приспособления для перевозки каяка именно на пикапах, при условии, что напарников скорее всего не будет, значит возможность загрузить и снять в одно лицо должна присутствовать...
В общем буду рад обсуждению, весна уже на пороге, хочется в новом сезоне влиться в ваши ряды