Каяк Prowler Trident 15 Angler
Re: Каяк Prowler Trident 15 Angler
Жду Весло АТ.... мочи нет уже протестировать свой каяк..... тестировать буду здесь 

- Вложения
-
- 18.04.jpg (181.41 КБ) 3484 просмотра
На машине буду подъезжать сюда (желтая стрелка) тащить без тележки воть сюда( красная стрелка)
пыс.пыс. план "БАРБОСА" уже разработан
.....жду весла ....вспоминая "добрым словом" транспортную компанию 

пыс.пыс. план "БАРБОСА" уже разработан

- Вложения
-
- 18.05.jpg (126.51 КБ) 3489 просмотров
- fishmonger
- Контактная информация:
Кстати, доставка весел курьерской службой не только быстрее, но и дешевле.yarik писал(а):жду весла ....вспоминая "добрым словом" транспортную компанию
Сейчас только вернулся с теста своего каяка....весло приехало утром....пока забрал туды-сюды...на воду спустился в 2 часа... "свербило в заду"
ТАК ЧТО пока все собирал забыл фотоаппарат....пока без фото...расскажу...по навигатору накатал 9.4 км
по скорости:
1)комфортная скорость для себя без титанических усилий это 4.2 -4.7 км/ч
2) при ветре встречном (ветер на дрейфе лодку сносил со скоростью 1 км/ч замерил специально) гребсти опять-же КОМФОРТНО можно со скоростью 4 км/ч
что для себя еще выяснил ОДЕЖДА должна быть КАЯКЕРСКАЯ однозначно (в принципе я это и подозревал) если бы не болотные сапоги то ноги были бы мокрые по самые помидоры....попа тоже мокрая и руки по локоть мокрые..при температуре воздуха +3 я не замерз (т.к. гребля согревает) в лодке с мотором при скорости даже 12-15 км или сидя просто без телодвижений уже бы околел
усталости ....смертельной не чувствую....греб правда без передыху...ну минут по 3 четыре раза останавливался....
вообщем "моя давольна оцень....оцень харасеее"

по скорости:
1)комфортная скорость для себя без титанических усилий это 4.2 -4.7 км/ч
2) при ветре встречном (ветер на дрейфе лодку сносил со скоростью 1 км/ч замерил специально) гребсти опять-же КОМФОРТНО можно со скоростью 4 км/ч
что для себя еще выяснил ОДЕЖДА должна быть КАЯКЕРСКАЯ однозначно (в принципе я это и подозревал) если бы не болотные сапоги то ноги были бы мокрые по самые помидоры....попа тоже мокрая и руки по локоть мокрые..при температуре воздуха +3 я не замерз (т.к. гребля согревает) в лодке с мотором при скорости даже 12-15 км или сидя просто без телодвижений уже бы околел

усталости ....смертельной не чувствую....греб правда без передыху...ну минут по 3 четыре раза останавливался....
вообщем "моя давольна оцень....оцень харасеее"

- Вложения
-
- DSC_0786.jpg (91.95 КБ) 3472 просмотра
Катался вот в этой "луже"
от дома катил лодку на "самопальной тележке" (фото изготовления выложу)-"желтая стрелка"
место спуска-"красная стрелка"
маршрут катания туды-сюды пока не намотал 9 км-"оранжевая стрелка"

от дома катил лодку на "самопальной тележке" (фото изготовления выложу)-"желтая стрелка"
место спуска-"красная стрелка"
маршрут катания туды-сюды пока не намотал 9 км-"оранжевая стрелка"

- Вложения
-
- 22.03.jpg (152.24 КБ) 3470 просмотров
а еще про скорость максималку развевал 6.7 км в час..... 

- fishmonger
- Контактная информация:
Хозяйке на заметку — если в GPS нет встроенной функции получения скриншота, то можно скачать дополнительную программку на комп, делающую снимок экрана с GPS подключенного по USB. 

После первого теста-заплыва на своем каяке развеялись мои опасения по поводу "сидячей позы"....
до этого терзали меня сомнения о том что насколько хватит меня находится в таком положении....вывод ХВАТИТ на ДОЛГО
3 часа гребли не сколько не утомили находится в таком положении...даже не было желания встать или что-то менять ....очень комфортное положение...
пыс.пыс. Спасибо fishmonger за подсказку по скинам с GPS попробую сделать
а как программка называется?

пыс.пыс. Спасибо fishmonger за подсказку по скинам с GPS попробую сделать

Yarik,
Остается тебя только поздравить, что я с удовольствием и делаю
Остается тебя только поздравить, что я с удовольствием и делаю