КаякФишинг в фотографиях.
Re: КаякФишинг в фотографиях.
Мой дядя, Юрий Иванович, приобщил меня к рыбалке. Лет наверное с 5-6 он брал меня с собой, особенно я любил ночную рыбалку на водохранилище, можно было не спать сколько хочешь, лежать на спине и смотреть в звездное небо, купаться, ну и конечно таскать чехонь на резинку. Мы и сейчас иногда выезжаем на рыбалку вместе. Дядя Юра делает себе лодки для рыбалки сам, но в этот раз мне удалось уговорить его на рыбалку с каяка.
Меняю проигрыватель на выигрыватель.
- fatoom
- Контактная информация:
Какие впечатления у дяди Юры от какякофишинга!?Дядя Юра делает себе лодки для рыбалки сам, но в этот раз мне удалось уговорить его на рыбалку с каяка.

"Хочешь быть сильней макаки, занимайся на каяке!" 

На второй фотке видать его впечатленияКакие впечатления у дяди Юры от какякофишинга!?

А на словах: "Непривычно низкая посадка, очень удобно, лодка ходкая, хорошо скользит"

Ещё картинка
Кстати, его спины вместе с катушками стоят 500 рэ за комплект. А один знакомый рыбак, из сборной России по спиннигу, сказал что весьма рабочие палки. Во как!
- aborigen
Если не париться по поводу "псевдоэстэтики", то ловить можно чем угодно.
Олегу. Кстати, и у меня и у моего напарника на соревнованиях были твои любимые палки GunkiKaze от Pezon&Мichel. А у супермегаПРОспортсменов, оставшихся позади, специальный StCroix SeaBass Kayak разработанный для каякФишинга нашего Бретонского и ценой в три сотни Евро. Кто лох и в чем подвох?
Олегу. Кстати, и у меня и у моего напарника на соревнованиях были твои любимые палки GunkiKaze от Pezon&Мichel. А у супермегаПРОспортсменов, оставшихся позади, специальный StCroix SeaBass Kayak разработанный для каякФишинга нашего Бретонского и ценой в три сотни Евро. Кто лох и в чем подвох?
Ноги? Крылья? Кнопка!
- Имя пользователя
сегодня тоже сходили и словили
Палки были за 30 рублей, самодельные, гренландские
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater
Палки были за 30 рублей, самодельные, гренландские

http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater
A здесь могла бы быть моя самореклама.
Так вы бурноводнеги!))
Что есть «эт мушрум»?
Что есть «эт мушрум»?
- Имя пользователя
Не, мы скромные ловители. Сюси-пуси морские каякеры, куда нам до крутых бурнАводнЕГов. Я даже на гренландской лодке. Тут кина должна скоро выйти, называется Chasing Mavericks (в переводе вроде Покорители Волн) - там как раз это место показывают. На фотке не сама волна Маверик, а всего лишь пена, образовавшаяся от волны, возникшей из пены Маверика
. Риф, где все это безобразие творится называется Мушрум Рок (Камень - Грибок). Сама волна Маверик - это уебайтунг с большой буквы, сегодня она была всего метров 12.

Реально после такой подачи остаться в лодке?
- Имя пользователя
Серф задом наперед, потом бросок через голову назад, пару проворотов в пенке по длинной оси лодки, рол, и никто не умер
. Главное потом качественно отплеваться. Картинок нет, потому что снимающего мочило точно так же
. Сам Маверик народ пробовал серфить на длинных лодках, но там свои приколы. Выносит на камни, больше никто не пытается.