КаякФишинг в фотографиях.
Re: КаякФишинг в фотографиях.
Главное почистить правильно, пленку с них снять, это самая морока. Потом шинкуешь на полоски или кольца, как удобно, и в растительном масле на сковородке обжариваешь с лучком, тоже самое как картошку жаришь. В конце томишь под крышкой на медленном огне 5 минут. На мой вкус подавать не горячими, сдобрив укропом или петрушкой, да любой свежей зеленью.
Пойду в магаз завтра, распустил слюни)
Пойду в магаз завтра, распустил слюни)
Меняю проигрыватель на выигрыватель.
- aborigen
Спасибо, завтра нажарю. Свежепойманые чистятся совсем без мороки. Шкурка сама отваливается.
Ноги? Крылья? Кнопка!
Как приготовить кальмар? Лучше всего на эту тему ответил герой фильма Форест Гамп. Правда про креветку.
Его можно сырым, варить, жарить, тушить, сушить, коптить. И по-всякому будет вкусно. Его жутко сложно испортить.
Его можно сырым, варить, жарить, тушить, сушить, коптить. И по-всякому будет вкусно. Его жутко сложно испортить.
- aborigen
Пожарил, рубанул сковородочку. Ё моё, как я до сих пор это не ел?!
Зимой они вроде никуда не уходят, будет чем по выходным заниматься. Буду истреблять. Круглогодичный фишинг, ура!
Зимой они вроде никуда не уходят, будет чем по выходным заниматься. Буду истреблять. Круглогодичный фишинг, ура!
Ноги? Крылья? Кнопка!
По-моему, довольно просто. Достаточно готовить дольше 5 минут - станет резиновым, жёстким.Его жутко сложно испортить.
Вот тут дофигища рецептов http://www.kalmari.biz/ Автор сайта - повар с многолетним стажем, давно по её рецептам готовлю.
Кому как нравится. Многие хозяйки варят довольно долго. 1 час. Через какое-то время он снова становится мягким.VKmoto писал(а):По-моему, довольно просто. Достаточно готовить дольше 5 минут - станет резиновым, жёстким.Его жутко сложно испортить.
Вкусовые акценты тоже меняются. Очень многие не любят сырое или сыроватое и 5 минут считают недостаточным.
Японцы любят сырым на суси и сасими.
А я как раз люблю когда он жестковатый, да и вкус в этом случае мне нравится больше.
Меняю проигрыватель на выигрыватель.
Ну тоже вариант.. Их и солить можно..