КаякФишинг в фотографиях.

Рыбалка на морских каяках и байдарках. Оборудование морского каяка для рыбалки — установка эхолотов, держателей для удилищ, якоря. Выбор снастей. Разговоры на рыбную тему.
Аватара пользователя
aborigen
Сообщения: 8892
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 20:26
Reputation: 106
Город: Франция, Bretagne

Re: КаякФишинг в фотографиях.

Сообщение aborigen » 12 ноя 2012, 05:17

Давай рецепт. Я сам их никогда не готовил.
Ноги? Крылья? Кнопка!

Аватара пользователя
a_denis
Сообщения: 632
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 14:24
Reputation: 6
Город: Краснодар

Re: КаякФишинг в фотографиях.

Сообщение a_denis » 12 ноя 2012, 05:35

Главное почистить правильно, пленку с них снять, это самая морока. Потом шинкуешь на полоски или кольца, как удобно, и в растительном масле на сковородке обжариваешь с лучком, тоже самое как картошку жаришь. В конце томишь под крышкой на медленном огне 5 минут. На мой вкус подавать не горячими, сдобрив укропом или петрушкой, да любой свежей зеленью.
Пойду в магаз завтра, распустил слюни)
Меняю проигрыватель на выигрыватель.

Аватара пользователя
aborigen
Сообщения: 8892
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 20:26
Reputation: 106
Город: Франция, Bretagne

Re: КаякФишинг в фотографиях.

Сообщение aborigen » 12 ноя 2012, 06:12

Спасибо, завтра нажарю. Свежепойманые чистятся совсем без мороки. Шкурка сама отваливается.
Ноги? Крылья? Кнопка!

Аватара пользователя
Eugene
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 02:30
Reputation: 0
Город: Владивосток

Re: КаякФишинг в фотографиях.

Сообщение Eugene » 12 ноя 2012, 07:50

Как приготовить кальмар? Лучше всего на эту тему ответил герой фильма Форест Гамп. Правда про креветку.
Его можно сырым, варить, жарить, тушить, сушить, коптить. И по-всякому будет вкусно. Его жутко сложно испортить.

Аватара пользователя
aborigen
Сообщения: 8892
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 20:26
Reputation: 106
Город: Франция, Bretagne

Re: КаякФишинг в фотографиях.

Сообщение aborigen » 12 ноя 2012, 22:19

Пожарил, рубанул сковородочку. Ё моё, как я до сих пор это не ел?!
Зимой они вроде никуда не уходят, будет чем по выходным заниматься. Буду истреблять. Круглогодичный фишинг, ура!
Ноги? Крылья? Кнопка!

VKmoto
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 13:42
Reputation: 0
Город: Геленджик

Re: КаякФишинг в фотографиях.

Сообщение VKmoto » 13 ноя 2012, 15:55

Его жутко сложно испортить.
По-моему, довольно просто. Достаточно готовить дольше 5 минут - станет резиновым, жёстким.
Вот тут дофигища рецептов http://www.kalmari.biz/ Автор сайта - повар с многолетним стажем, давно по её рецептам готовлю.

Аватара пользователя
aborigen
Сообщения: 8892
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 20:26
Reputation: 106
Город: Франция, Bretagne

Re: КаякФишинг в фотографиях.

Сообщение aborigen » 13 ноя 2012, 16:11

Мерси, страница в закладках.
Ноги? Крылья? Кнопка!

Аватара пользователя
Eugene
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 02:30
Reputation: 0
Город: Владивосток

Re: КаякФишинг в фотографиях.

Сообщение Eugene » 13 ноя 2012, 16:45

VKmoto писал(а):
Его жутко сложно испортить.
По-моему, довольно просто. Достаточно готовить дольше 5 минут - станет резиновым, жёстким.
Кому как нравится. Многие хозяйки варят довольно долго. 1 час. Через какое-то время он снова становится мягким.
Вкусовые акценты тоже меняются. Очень многие не любят сырое или сыроватое и 5 минут считают недостаточным.
Японцы любят сырым на суси и сасими.

Аватара пользователя
a_denis
Сообщения: 632
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 14:24
Reputation: 6
Город: Краснодар

Re: КаякФишинг в фотографиях.

Сообщение a_denis » 13 ноя 2012, 16:51

А я как раз люблю когда он жестковатый, да и вкус в этом случае мне нравится больше.
Меняю проигрыватель на выигрыватель.

VKmoto
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 13:42
Reputation: 0
Город: Геленджик

Re: КаякФишинг в фотографиях.

Сообщение VKmoto » 13 ноя 2012, 18:28

Ну тоже вариант.. Их и солить можно..

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость