Ремонт разборных весел
Re: Ремонт замка весла see passage
Завтра договариваюсь на 11 креплений. Отпишусь. Посмотрите еще раз внимательно, чтобы вопросов не задавать потом.
- Вложения
-
- IMGP1945.JPG (70.18 КБ) 5340 просмотров
-
- IMGP1944.JPG (72.25 КБ) 5340 просмотров
-
- IMGP1943.JPG (63.66 КБ) 5340 просмотров
Сегодня имел разговор с мастером "очумелые ручки".
В общем у мужика выпал глаз от количества предполагаемо заказываемых изделий. Начал мне жевать про то, что это была творческая поллюция для знакомого (меня). И если делать такие изделия партийно, то цена составит 1200 за единицу. Я не стал ему перечить, мало ли придется обратится еще..... . Пожал руку, развернулся и уехал.
В общем такой бизнес по русски.
В общем у мужика выпал глаз от количества предполагаемо заказываемых изделий. Начал мне жевать про то, что это была творческая поллюция для знакомого (меня). И если делать такие изделия партийно, то цена составит 1200 за единицу. Я не стал ему перечить, мало ли придется обратится еще..... . Пожал руку, развернулся и уехал.
В общем такой бизнес по русски.
Тогда надо сделать иначе. Все собирался купить себе свой токарный станок. Наверно время пришло самое подходящее в Китае цены растут быстро, а в России они уже самые высокие.
Карбоновые весла Китай, от 100USD - Почтой!
Тут не в станке дело. Нужен человек умелец.
Глядя, как китайцы работают, трудно сказать, что они умельцы. Но путем проб и ошибок нарабатывают навык. Причем платят за брак и ошибки, как правил,о покупатели. Грех не учиться за чужой счет!
Re: А что делать с поломанными веслами?
Присоединяюсь к группе сломанных весел.
Сломался замок весла Harmony Tortuga Carbon.
Кроме хомута варианты есть?
Господа производители - продавцы так и молчат?
Я занимаюсь вопросом размещения заказа на соединительную муфту для весел. Только фабрики с которыми я на сегодняшний день познакомился в Китае, просят для минимально заказ партии из 1000 штук.
Наверно я быстрей токарный станок себе куплю и точить начну всем индивидуально, чем в России столько клиентов набереться. Я даже видео уже скачиваю по токарному делу)))
Наверно я быстрей токарный станок себе куплю и точить начну всем индивидуально, чем в России столько клиентов набереться. Я даже видео уже скачиваю по токарному делу)))
-
- Грозный модератор
Не молчатВитъка писал(а):Присоединяюсь к группе сломанных весел.

Когда куплено весло? Как сломалось?
---
Всего вам доброго
Всего вам доброго

Весло куплено конечно давно: накладная от 05.02.2009г. №57 за 7830р. Сломалось в 2010 году. Заезжал осенью 2011г в Ваш магазин кроме хомутов советов не было.
Готов купить родной замок!
Готов купить родной замок!