Так как я последний раз серьезно работал с деревом в пятом классе - делал киянку на трудах, то есть пару изъянов: например лопасти вышли практически плоскими, а шафт квадратным, даже сплюснутым не в той плоскости:)
В свое оправдание могу сказать что у меня нет какого-то удобного помещения для работы, и поэтому приходилось делать все на паре чурочек, а шлифовать некоторые области вообще на весу.

Возить его неудобно даже в длинной машине.

В целом я доволен. Прогресс в производстве древообрабатывающих девайсов не стоял на месте и с помощью электролобзика и электрошлифовки управился за пять часов. Боюсь представить сколько бы у меня заняло выпиливание обычной пилой, а потом строгание рубанком.
Сейчас весло стоит в комнате рядом и какое все-таки эстетическое удовольствие я испытываю смотря на него. Примерно на одном уровне с рассматриванием грамотно собранного шоссейного велосипеда, или до блеска начищенного клинка. Есть в гренландцах что-то притягательное.
В планах поплавать с этим, потом неспешно выпилить новое, а потом и разборную запаску.
Как выйду в море, сделаю фото покрасивее.