тоже это заметил!Опять же, регулируемый угол даст преимущество в ветренную погоду: можно увеличить угол разворота, чтобы не грести воздух.

тоже это заметил!Опять же, регулируемый угол даст преимущество в ветренную погоду: можно увеличить угол разворота, чтобы не грести воздух.
И на старуху бывает проруха. Давеча кто-то вопрошал, а нахрена мол, запасные весла возить?! Вот и ответ готовfishmonger писал(а):Сломал второе весло Harmony в этом сезоне. На это раз в ответственный момент подвела Tortuga — был сильный встречный ветер, несколько хороших гребков и замок лопнул.
Следствие:
1) Теперь буду возить запасное весло не внутри, а поверх каяка сзади на палубе (благо, там есть под это штатные крепления). Чему я сколько мог сопротивлялся..
2) Думаю, какие весла теперь покупать...
Злопамятные!Sergey писал(а):fishmonger писал(а):Давеча кто-то вопрошал, а нахрена мол, запасные весла возить?! Вот и ответ готов
для весел Braca замок продается отдельно. Я буду пробовать заменить на него штатный замок с другого весла. Если получится - отпишусьfishmonger писал(а):
Поиском в сети не нашел каких-либо сменных замков для Harmony. Может бывают универсальные от других производителей?
Я тоже "запал" на аквабонд (на каякере ру), там есть с креплением TCL? чуть дороже получается, но, говорят, добротное. Значит, Harmony-весла уже теряют своих клиентов...fishmonger писал(а):Поступил просто — купил пару карбоновых весел «Aquabond», имеющих иную конструкцию замков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей