Перевозка каяка на автомобиле
- aborigen
Re: Перевозка каяка на автомобиле
Обещанное видео про погрузку Ультра.
http://www.youtube.com/watch?v=H4Tpf1yI_F4
http://www.youtube.com/watch?v=H4Tpf1yI_F4
Последний раз редактировалось aborigen 27 мар 2012, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
Ноги? Крылья? Кнопка!
- IgorIRTYSH
- Контактная информация:
Быстро!!!Силач!!!))))
Просмотрел весь топик,спасибо,разобрался...буду брать багажник Thule...ищемPobeach-kayaks писал(а):Вот что-то типа такого ролика желательно поставить на поперечину:
А к нему в пару также багажничек Thule 873 Hydroglide... и все будет тип-топ. Будете грузить любой каяк одной рукой... хоть Prowler 4,7 Ultra...
You'll Never Walk Alone My LIVERPOOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Dmitry Dmitry
Во во , и я так же )))) Правда руки сгибать не приходится при погрузке на бус . Беру с собой табурет, привязывать лодку так намного удобнее. В людных местах всегда есть зеваки и тут уж я не стесняюсь, прошу помочь закинуть на верх машины лодку
Отказов еще не было. Скоро сезон Ура С уважением Дмитрий
Отказов еще не было. Скоро сезон Ура С уважением Дмитрий
- fishmonger
- Контактная информация:
Это ветра нет.видео про погрузку Ультра
Сегодня как раз вспоминал это видео, когда при неудачном угле к ветру меня вместе с Prowler чуть через машину не перебросило.

- aborigen
При сильном и порывистом ветре предпочитаю заниматься чем нибудь другим, нежели каякингом. Море, всё таки. Да и на последнюю инстанцию не претендую, а лишь показываю как при минимуме затрат возить и грузить две лодки. Удовольствие ведь и так не из дешевых, а тут еще лапы да приблуды для погрузки купи.
В минувшее воскресенье после рыбалки стоим на паркинге, дискуссируем о КаякФишинге. Один активно рассуждает о том что это классно, модно, СПОРТИВНО....итд. А потом просит помочь лодку закинуть. Бери да закидывай!!!.... СПОРТСМЕН мля.....
В минувшее воскресенье после рыбалки стоим на паркинге, дискуссируем о КаякФишинге. Один активно рассуждает о том что это классно, модно, СПОРТИВНО....итд. А потом просит помочь лодку закинуть. Бери да закидывай!!!.... СПОРТСМЕН мля.....

Ноги? Крылья? Кнопка!
- fatoom
- Контактная информация:
Стопудово без них, Thule 873 Hydroglide, не обойтись.

"Хочешь быть сильней макаки, занимайся на каяке!" 

Болгарка, грузовые стяжки и квадратная труба двадцатка - вот наш Thule
Ни тебе слез, ни сантиментов

Ни тебе слез, ни сантиментов
Я тоже себе хочу такой автодом! Видно, что состояние ухоженное. Интересно движок родной или дизель?
Карбоновые весла Китай, от 100USD - Почтой!
Ну вообще у шишиг и дизеля были родные, правда мало. Ну а если к словам не придираться, то двигатель - родная бензиновая восьмерка. И менять его на дизель при моих малых пробегах за год бессмысленно. Тем более на бычковский.Alx писал(а):Интересно движок родной или дизель?