Не знаю, Андрей, честно признаюсь, мне тяжеловато Праулера на крышу даже обычного седана забросить сразу с земли в один заход. Особенно когда вёслами намашешься. Почти пять метров длины всё сильно усложняют. Ручки же не жесткие и толку от них в результате не много, в плане помощи поймать балансДве по бокам, как раз в центре тяжести
Перевозка каяка на автомобиле
Re: Перевозка каяка на автомобиле
Да, с SOT, клторый на 5-10 килограммов тяжелее - совсем другая песня
Лучше вдвоем. Впрочем, мне как-то доводилось в одиночку грузить каноэ из полиэтилена (38 кг "по паспорту"), вот это было развлечение
Лодка не только тяжелая, но и более громоздкая, чем sot даже. Схватиться особенно не за что.

- aborigen
Вот ручки, которые облегчают жизнь. Я не говорю, что его легко закинуть в одиночку, но вполне выполнимо. Ведь мы тут вроде как спортсмены, а жим каяка (около 40кг в моем случае) над головой - тоже спорт).
Ноги? Крылья? Кнопка!
Ясно.Вот ручки
У меня на "верёвочках", не жесткие
Prowler ULTRA 4,7 .....там ручки очень хорошие......сщупаль на каяке живьем
....да и вообще Prowler ULTRA 4,7 очень продуманая модель по функциональности!!!! 

Ну должно же быть что то в куске пластика за 60 000 р, кроме пластика. А мне все эти свистки рыбацкие не нужны были, но просто кусок пластика не продавался :)...да и вообще Prowler ULTRA 4,7 очень продуманая модель по функциональности!!!!
Согласен с тобой полностью-если не для фишинга....то прибамасы там за эти деньги и ненужны....но если уже Вы рыбачок
-то все это что на нем "наляпано" уж этих денег стоит однозначно!! 

- Modest
- Контактная информация:
- Вложения
-
- Vespa_with_kayak_sidecar.jpg (64.63 КБ) 3743 просмотра
-
- Vespa_on_road_3.jpg (43.71 КБ) 3743 просмотра
-
- Vespa_on_road_2.jpg (40.7 КБ) 3743 просмотра
- Иванов Андрей
- Контактная информация:
кто знает, что там в законодательстве о перевозке грузов написано? Есть какие изменения, а то каяк 670см перевозить каким то образом надо будет 

- Туман
- Контактная информация:
там все просто.Иванов Андрей писал(а):кто знает, что там в законодательстве о перевозке грузов написано? Есть какие изменения, а то каяк 670см перевозить каким то образом надо будет
По Правилам дорожного движения ваш груз не должен нарушать устойчивость машины. Если вы везете длинномер, превышающий эти габариты, вам нужно обозначить его специальными знаками. По нормам ПДД это должен быть знак "крупногабаритный груз". Он выглядит как квадратный щиток размером 400х400 миллиметров. На щиток нанесены диагональные красные и белые полосы шириной 50 миллиметров. Знак должен иметь светоотражающую поверхность. Кроме того, в темное время суток груз желательно осветить с той стороны, где он выступает за габариты. Согласно ПДД, спереди нужно освещать фонарем или световозвращателем белого цвета, а сзади – красным.
Я бы парочкой фонарей его подсветил....выглядело бы зловещще!
- Вложения
-
- krupnyi_gruz.png (3.78 КБ) 3706 просмотров