Поддержу. Весло длиной 220 см. годится для узкой sit-in лодки. Для sit-on-top лучше прибавить 10-15 см.fishmonger писал(а):Prowler — широкий каяк, полагаю, 230 - 240 надо.
Весло для морского каяка — карбон, стеклопластик, алюминий?
Re: Весло для морского каяка — карбон, стеклопластик, алюмин
во блин
а где такое брать-то....
думал это http://www.paddler.ru//index.php?productID=1330 у них тоже только 220
мой рост 178....
но я понимаю что тут еще и от каяка т.е. его ширины зависит!...из буржуинии заказывать незнаю как....у местных продавцов чаво-то больше 220 я и невидел.....
мая не понимать что теперь делать

думал это http://www.paddler.ru//index.php?productID=1330 у них тоже только 220

мая не понимать что теперь делать

тут на видео хлопчик таким веслом машет АТ камуфлированым...на 2-ой и 4-ой минуте видео ....у меня возникло такое ощущение
что оно коротковато для его каяка???подскажите!

А можно уточнить, в чем удобство изгиба весла АТ? Даже по картинке видно, что изгиб заканчивается слишком далеко от лопаток. Я держал его в руках в магазине, и даже с учетом своих скромных габаритов (рост 176, размер плеч 46) чтобы взять весло удобно мне надо было браться за прямые участки шафта уже за изгибом. Из-за этого я отказался от идеи купить такое весло - странно покупать весло с изогнутым шафтом и держаться за прямой участок.Legalizer писал(а):Yarik,
У меня есть такое весло. Офигенное! В остальном весло отличное: очень легкое, удобный изгиб, годная форма и площадь лопаток.
Если есть более конкретные вопросы - спрашивай.
Или АТ продвигает оригинальную технику гребли с узким хватом весла?
на официальном сайте линейка весел была обновлена в конце 2010 г., названия немного поменялись. А каякер продает весло предыдущей модели, и название использует какое было тогда.yarik писал(а):дали ответ весло АТ есть в наличии...длина 215 см удлиняется до 220см
на офицальном сайте оно по другому именуется![]()
на каякер.ру просто AT Fishstx E .....![]()
![]()
"чернила экономят"
![]()
ой......Andrey_A писал(а):А можно уточнить, в чем удобство изгиба весла АТ? Даже по картинке видно, что изгиб заканчивается слишком далеко от лопаток. Я держал его в руках в магазине, и даже с учетом своих скромных габаритов (рост 176, размер плеч 46) чтобы взять весло удобно мне надо было браться за прямые участки шафта уже за изгибом. Из-за этого я отказался от идеи купить такое весло - странно покупать весло с изогнутым шафтом и держаться за прямой участок.Legalizer писал(а):Yarik,
У меня есть такое весло. Офигенное! В остальном весло отличное: очень легкое, удобный изгиб, годная форма и площадь лопаток.
Если есть более конкретные вопросы - спрашивай.
Или АТ продвигает оригинальную технику гребли с узким хватом весла?

да я сам в магазине расстроился. Топовые весла АТ - как продукция Эппл, - умом в чем крутизна понять сложно, а купить хочется - выглядит очень эротично и привлекательно 

Да, хват узковат будет, по сравнению с "идеально правильным", но в целом проблем это не доставляет. Я привык к более узкому хвату и все лето с этим веслом катался. Если вам нужен идеальный хват - ваш выбор однозначно весло с прямым шафтом.
у меня пока ващее никакого хвата нет(не правильного-ни класического-не узкого)
...все буду осваивать в первый раз.....но весло АТ в душу запало
тольк
о во смущает что в
двух местах дали ответ что длина 215 и увеличтвается до 220
у капиталистов на сайте написано что и длинее есть весла...Legalizer у Вас какой длины АТ-шка???

тольк

у капиталистов на сайте написано что и длинее есть весла...Legalizer у Вас какой длины АТ-шка???

Тогда вам и разницы нет, если нет никакой конкретной привычки. Насколько помню (весь стафф не в сезон живет отдельно от меня, кроме использующегося в тренировках), у меня весло длиной 220 см. Оно действительно незначительно удлиняется и я этим пользовался вполне активно, делая весло максимально длинным. Но точно не помню, если честно 
P.S. Не только только можно, но и нужно переходить на "ты"

P.S. Не только только можно, но и нужно переходить на "ты"