Подкладка (подушка) на сидение под попу

Весла, паруса, сиденья, юбки, рули, компасы. Ремонт, обслуживание, и транспортировка морского каяка. Тележки, трейлеры, багажники для перевозки.
fishmonger
Контактная информация:

Re: Подкладка (подушка) на сидение под попу

Сообщение fishmonger » Вчера, 17:27

Достаточно дойти до Спортмастера и купить поджопник там.
Достался мне по эстафете велотренажер, по часу в день кручу педали. Седло у него на вид самое обыкновенное, но жопа в результате болит так, словно какаю ежами... Противотанковыми.

Это я к тому, что вопросы комфорта этой части тела иногда бывают весьма выстраданными. :oops:

HEKOT

Сообщение HEKOT » Вчера, 17:37

Это вопросы сугубо индивидуальные. Надо пробовать на своей ж.
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
2xShearwater 17: "Mephisto" & "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely", Epic V12 "V13"

Олег_Орен

Сообщение Олег_Орен » Вчера, 18:44

HEKOT писал(а):
Вчера, 10:59
Но на самом деле, самая обычная пенка восстанавливает форму, так что не надо искать святых Граалей. Достаточно дойти до Спортмастера и купить поджопник там.
Хоба (пенка туристическая) была первой в моих тестах. И показала себя хуже всех. Она и жёсткая и плющится. Но очень дешёвая. Но это лично моё мнение.
На надуваху навели видео о европейских каяках. Там специальной грушей накачивается встроенный в сиденье поджопник. А у некоторых и спинка.
Вот есть ещё гибрид, самонадувающиеся туристические матрасы. Там используется и воздух и вспененный материал. Только поджопников я не встречал, только матрасы. И они не такие уж и толстые

Олег_Орен

Сообщение Олег_Орен » Вчера, 18:48

fishmonger писал(а):
Вчера, 17:27
Достаточно дойти до Спортмастера и купить поджопник там.
Достался мне по эстафете велотренажер, по часу в день кручу педали. Седло у него на вид самое обыкновенное, но жопа в результате болит так, словно какаю ежами... Противотанковыми.
Тоже на велике сидушка жёсткая. На алике полно чехлов на велосидушки. Рекомендую. Чуда не произойдёт, но будет получше

fishmonger
Контактная информация:

Сообщение fishmonger » Вчера, 19:23

На алике полно чехлов на велосидушки.
Заказал на Озоне, промурыжили несколько недель и отменили заказ. Для велотренажеров выбор чехлов невелик. Уже думал, может переделать велотренажер под стандартное седло для велосипеда.

Ну и по теме диспута, эти силиконовые чехлы для велотренажеров достаточно большие, чтобы смотреть в их сторону на предмет использования в каяке. А вдруг. :oops:

Ответить