Перевозка каяка на автомобиле
Re: Перевозка каяка на автомобиле
https://www.ebay.com.au/itm/31138216223 ... BM9MzxzMZg
45 aud. Сколько там по курсу? Меньше полторашки. И это не из Китая, а уже здесь. Если упереться, можно подешевле найти.
Не, у пенки есть преимущества, но не за такие же бабки!
45 aud. Сколько там по курсу? Меньше полторашки. И это не из Китая, а уже здесь. Если упереться, можно подешевле найти.
Не, у пенки есть преимущества, но не за такие же бабки!
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"
Нормальные блоки - можно на крыше возить, можно в кузове газели, положив на блоки.HEKOT писал(а): ↑25 июл 2022, 17:402 300₽Попробуй вот эти ложементы, у меня и такие есть - доволен
Нихера себе, сказала я себе!
Могу понять нищебродство - пенку подложить, если денег нет. Могу понять задорого - крутые брендовые жёсткие крепления, если деньги ляжку жгут. Но нищебродство задорого -- это что-то с чем-то!
Китайцы за эти деньги насыпают 2 пары крепежей, да ещё и стропы.
https://aliexpress.ru/item/33040965158. ... 7cedSNdluC
- PARA CENTER
Это будет гудеть. Просто одеваю теплоизоляцию от труб ан поперечины.
Мои каяки:
Zephyr 155, Dagger Alchemy 14, Epic V7, Frej 507, Baffin P2, (SeaBird Discovery 430), Zet Raptor, Pyranha Firecracker
Zephyr 155, Dagger Alchemy 14, Epic V7, Frej 507, Baffin P2, (SeaBird Discovery 430), Zet Raptor, Pyranha Firecracker
У меня не гудит. Высота блока над попереченой - около 5 см и плотность больше, чем у изоляции. Можено плотнее притянуть без риска деформации корпуса. Я раньше возил на изоляции - делал несколько трубок, вкладывая одну в другую и потом еще оборачивал серебристым скотчем для прочности. После покупки блоков такой фигней не занимался.PARA CENTER писал(а): ↑28 июл 2022, 18:30Это будет гудеть. Просто одеваю теплоизоляцию от труб ан поперечины.
Еще на блоки можно положить каяк на ребро и перевозить 2 каяка, если по центру крыши поставить 2 стойки.
А сам каяк кверху дном крепишь?
PARA CENTER писал(а): ↑28 июл 2022, 18:30Это будет гудеть. Просто одеваю теплоизоляцию от труб ан поперечины.
Мои каяки:
Winner Serenity
Winner Serenity
- PARA CENTER
Да, каяк кверху дном. Пробовал и вниз дном - но менее удобно веревки закидывать - носы совсем высоко получаются.Arhangel писал(а): ↑10 авг 2022, 18:31А сам каяк кверху дном крепишь?
PARA CENTER писал(а): ↑28 июл 2022, 18:30Это будет гудеть. Просто одеваю теплоизоляцию от труб ан поперечины.
Кстати, если далеко ехать хочется совсем крепко - лучше по отдельности каждый каяк привязывать. А у меня шас, обычо, вяжу 2 каяка сразу. Но в принципе тоже крепко, но надо пару раз в дороге подтянуть.
Мои каяки:
- Андрей_Наматрасе
Можно ссылку не на фото ebay, а на конкретный упомянутый китайский крепёжБери китайский крепёж виде "кроватки".
Не понял, на что именно ссылку? Выше ссылка не на фото, а на продаваемые крепления.
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
- Андрей_Наматрасе
Я не очень разбираюсь в интернет-магазинах. Вы писали о креплениях китайских, а ссылка, которую я увидел, на американский, вроде бы магазин. С примечанием Doesn't post to Russian Federation.
В Россию они не отправляют. Но по картинке внизу страницы нашёл, благодарю.
Вот они, крепления эти: https://aliexpress.ru/item/4000105344238.html