Не протикает неопрен .VKS писал(а):У Palm курток (смотрю на Palm Flow и Palm Fuse) протикает ли на шее неопрен при эскимосе или дуговых опорах ?

Не протикает неопрен .VKS писал(а):У Palm курток (смотрю на Palm Flow и Palm Fuse) протикает ли на шее неопрен при эскимосе или дуговых опорах ?
Протекать начнет только когда растянется. Впрочем, если не кувыркаться все время как родеисты, то это не слишком-то критично.VKS писал(а):Не протикает неопрен .VKS писал(а):У Palm курток (смотрю на Palm Flow и Palm Fuse) протикает ли на шее неопрен при эскимосе или дуговых опорах ?Ни капли. Весьма комфортно с таким горлом. Только трещит по швам, когда через голову одеваю.
Есть смысл брать специальную куртку для сияка. Она в отличии от каякерской, будет с капюшоном.dokluch писал(а):Имеет ли смысл брать каякерскую куртку для походов на Ладоге? Подойдут ли юбки каякерских курток для ее фартука?
Странная формулировка. Надо разобраться.dokluch писал(а):Подойдут ли юбки каякерских курток для ее фартука?
У Ладоги очень маленькие обручи кокпита. Нужно измерить их длину и ширину и попробывать подобрать соответсвующую юбку.dokluch писал(а):Что-то я не уточнил, что планирую пройтись на "Ладоге" тритоновской по Ладоге и немного по Белому морю и собственно вопрос вот в чем был – к ней идут свои юбки, надевающиеся на фартук, который стоит на байдарке. Налезут ли на штатные крепления для юбок каякерские юбки?
То есть в принципе нормально использовать штатные юбки и каякерскую куртку, я прав?VKS писал(а):А чем не устраивают штатные юбки ? Не самые плохие по качеству. Бывают хуже .
Да. Только штатную юбку будет удобно натягивать поверх куртки. Что впрочем удовлетворяет вашим требованиям. И куртку можно попроше купить без двойного тубуса для юбки.dokluch писал(а):То есть в принципе нормально использовать штатные юбки и каякерскую куртку, я прав?VKS писал(а):А чем не устраивают штатные юбки ? Не самые плохие по качеству. Бывают хуже .
Натягивал штатную юбку поверх обычной штормовки и внутрь заливается вода при сильном дожде, я так понял что нужно сначала юбку а потом курткуТолько штатную юбку будет удобно натягивать поверх куртки.
Я совершенно не разбираюсь в каякерской одежде, можете посоветовать, не обязательно из тех что можно купить в России.VKS писал(а):И куртку можно попроше купить без двойного тубуса для юбки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость