Пограничные размеры обязательно мерять. Мне по объему подходит L, к примеру, а по росту - XL из палмовского модельного ряда. Страдаю

+1Пограничные размеры обязательно мерять.
Надо померять еще куртки разных марок тогдаA-B писал(а): если не мерить оба размера, есть шанс что моральные страдания от товара будут при любом выбранном варианте)
Вполне.VKS писал(а):Спасибо. А в латексе комфортно шеи находиться весь день?
Я так и размышляю.Legalizer писал(а):С той лишь маленькой оговоркой, что это объективно нужно, т.е. предполагаем, что быдуем кувыркаться постоянно. Так что актуально, но не для всех.
Т.е нужна сильная струя, если верно написали . В общем заказал неопреновое горло из рассчета универсальности море-белая вода, посмотрим.что мне очень понравилось – это отсутствие латекса, хотя, это может сыграть как плюсом, так и минусом. Плюс, конечно же, в удобстве. Горло выполнено из довольно приятного по ощущениям материала, плотно облегает, но не настолько, чтобы сдавливало до покраснения!
Горло куртки Palm Fuse
Тем не менее, вода чуть-чуть, но проникает внутрь, особенно, когда катаешься в бочке и во время переворота попадаешь под струю – это и есть минус. Но тут уж как говориться «дело вкуса».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость