2. Если костюм/штаны без носка - на ступню надевается неопрен. И все

Костюмы у них вроде с носками. Те же Меридиан и Экспедишн. Штаны есть без носков.Кокатат производит костюмы без носков. В чем смысл такой комплектации? Что в таком случае одевается на ноги?
Поддержу. Штаны лучше с носком, если хочется держать ноги в тепле. Непореновые тапки на босую ногу - это для сплавщиков, которые меньше времени проводят в лодке, а если заплывают, то уж заплываютA-B писал(а):В тапках мне кажется при 5-7 градусах холодно, да и промокают они (по крайней мере у меня) - нет смысла брать, если штаны без носка.
Так, да и в тапках на босу ногу (сухих) становится не очень комфортно при 10-15 градусах, а с сухим носком и в одном теплом носке на ноге - где-то при 5-8. У меня где-то так.Непореновые тапки на босую ногу - это для сплавщиков, которые меньше времени проводят в лодке, а если заплывают, то уж заплывают
Как вариант — попробовать не перетягивать ступни ног, чтобы не нарушать кровообращение в оных. В этом деле неплохо помогают толстые свободные носки из полара (для зимних рыбаков продают такие) и высокие до колен каякерские сапоги от Kokatat.Что делать? Больше носков или толще неопрен?
Картина:Legalizer писал(а):Непореновые тапки на босую ногу - это для сплавщиков, которые меньше времени проводят в лодке, а если заплывают, то уж заплывают
Именно. Потому что вода будет не заливаться в штаны, а по чуть-чуть просачиваться.aborigen писал(а):Буду предельно краток. Вариант В.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость