Очки, линзы
Re: Очки, линзы
На выходных попробовал - действительно не влез. Большой очень.
Взял SQUEEL ACQUA, на следующих выходных посмотрим, как оно себя поведет при купании.
Взял SQUEEL ACQUA, на следующих выходных посмотрим, как оно себя поведет при купании.
- Sergey
- Контактная информация:
На Мертвое море мы раз в год выежаем. И стараемся следить чтобы вода в глаза не попадала.A-B писал(а):А соль не щипет глаза? На Мертвом море ее вроде как очень много должно быть.Sergey писал(а):Пользуюсь обычными солнечными очками с диоптриями. На дуж киодет эластичный ремешок. Все. Больсе ничео не надо.
А что одноклубники носят, не интересовались?
А так большинство пользует обычные солнечные очки или с диоптриями. Герметических очков никто не использует, только для тренировки переворота и обычно это или очки для плавания или дайверские маски. Некоторые используют специальные солнечные очки для серфинга, они имеют вентиляционные отверстия в оправе и поэтому не герметичны. Не думаю, что можно в эту оправу вставить линзы с диоптриями она сильно изогнута.
С уважением, Sergey (aka Ermak).
Лучше обнимать океан, чем забытую любовь и стакан!
Мой блог: Записки каякера
- Sergey
- Контактная информация:
- mstislav
- Контактная информация:
Okley - любые полярики и ремешок чтоб не спадали.. 100% защиты от ультрафиолета.. Вечером Причаливаешь, идёшь за водой для чая к ручью или реке, достаёшь чистую тряпочку для протирки очков.. прямо в пресной воде их трёшь от соли, потом кладёшь тряпочку прямо с очками на видное место, а перед сном убираешь всё высохшее хозяйство. Утром протираешь сухой тряпочкой сухие очки. Но, думаю с диоптриями много больше заморочек..
Мои лодки: Necky Kyook, Necky Looksha LV, Necky Tandem, Necky Chatham 17, Necky Zoar Sport, Prijon Kadyak, Zelezny Igo, Necky Blunt, Pyranha Burn
Друзья и партнёры: Академия Белой Воды, Necky Kayaks, Hiko Sport, Galasport, The North Face, Julbo
Друзья и партнёры: Академия Белой Воды, Necky Kayaks, Hiko Sport, Galasport, The North Face, Julbo
С диоприями просто жопа. У меня очки сборные. Внутри как бы маленькие очки. А сверху три вида стекла (Можно менять)
Спортивный стиль
Вроде всё нормально. Но блин, если сильно потеешь и брови касаются внутренних очков
Караул. Потоки пота обеспечены.
Иногда задумываюсь об операции...
Спортивный стиль
Вроде всё нормально. Но блин, если сильно потеешь и брови касаются внутренних очков

Иногда задумываюсь об операции...
- Sergey
- Контактная информация:
А можно увидеть сей девайс как-нибудь?Zav писал(а):С диоприями просто жопа. У меня очки сборные. Внутри как бы маленькие очки. А сверху три вида стекла (Можно менять)
Спортивный стиль
На днях выйду на воду. Сфоткаю.
С коробкой и прочим.
С коробкой и прочим.
а вот такого типа например девайсы есть, у нас называются "очки с клипсой"Sergey писал(а):А можно увидеть сей девайс как-нибудь?Zav писал(а):С диоприями просто жопа. У меня очки сборные. Внутри как бы маленькие очки. А сверху три вида стекла (Можно менять)
Спортивный стиль
http://sport.optika-8.ru/view_item.php? ... multi_pola

или вот
http://sport.optika-8.ru/view_item.php? ... &item=snug

Да. Похожая конструкция. Только у меня цветные стёкла вставляются снизу
Мои очки + ещё 2 вида стекла
- Вложения
-
- Фирма BBB
- Очки 2.jpg (128.76 КБ) 7258 просмотров