В данной модели очень продумана дренажная система. Когда-то у меня были кроссовки Adidas со сливными отверстиями в подошве. Внутри отверстий была мелкоячеестая сеточка, призванная защищать от попадания внутрь всяких камушков. Но проблема в том, что попадая кумушек в отверстие, при ходьбе вдавливался всё глубже и глубже разрушая внутреннюю защитную сеточку, а иногда и восе навсегда оставался внутри отверстия, так как сильно впрессованный камушек выковырять уже было невозможно. В этих же кроссовках, более продуманная система. Сливные отверстия выходят в торец подошвы. И даже если камушек в них и залетит, то он не будет уже впрессовываться при каждом шаге.
Ещё, если я не путаю, немаловажная особенность этих кроссовок в том, что они не тонут!

Жене тоже купили

Хочется скорее протестировать.
Мне кажется они будут очень удобны. Плюс ещё не будет надобности брать с собой отдельно обувку. А то раньше ехал до берега в одной обуви, а там переодевался в неопреновые тапки. И плюс очень мне не нравиться, что сев в каяк вода в этих тапках всё хлюпает ни куда не стекая. Приходилося снимать, выливать воду и заново одевать. Сейчас же предполагаю, что всех этих неудобств больше не будет.
Покупал свои кроссовки на http://www.amazon.com/ со скидкой за $58.00.
Другу купили тёмного цвета модель.