Так тот за 40 для сит-ин каяка, он под юбку заточен.Fischer писал(а):Возьму все же недорогой, за 20 тыр
Я же все-таки новичок
Мембрана
- fishmonger
- Контактная информация:
Re: Мембрана
- Fischer
- Контактная информация:
Не думал, что есть какая-то разницаfishmonger писал(а):Так тот за 40 для сит-ин каяка, он под юбку заточен.Fischer писал(а):Возьму все же недорогой, за 20 тыр
Я же все-таки новичок
- fishmonger
- Контактная информация:
Там специально сшито так, чтобы заправлять юбку внутрь костюма.Fischer писал(а):Не думал, что есть какая-то разница
- Fischer
- Контактная информация:
Не зналfishmonger писал(а):Там специально сшито так, чтобы заправлять юбку внутрь костюма.Fischer писал(а):Не думал, что есть какая-то разница
- fishmonger
- Контактная информация:
Сегодня испытал костюм.
Весьма комфортно и уютно, даже несмотря на достаточно высокую температуру воздуха. В целом доволен.
Весьма комфортно и уютно, даже несмотря на достаточно высокую температуру воздуха. В целом доволен.
- Вложения
-
- 10-10-02-001.jpg (243.32 КБ) 4692 просмотра
- mstislav
- Контактная информация:
Ну просто приятно посмотреть:) Ещё бы жилетик помоднее 

Мои лодки: Necky Kyook, Necky Looksha LV, Necky Tandem, Necky Chatham 17, Necky Zoar Sport, Prijon Kadyak, Zelezny Igo, Necky Blunt, Pyranha Burn
Друзья и партнёры: Академия Белой Воды, Necky Kayaks, Hiko Sport, Galasport, The North Face, Julbo
Друзья и партнёры: Академия Белой Воды, Necky Kayaks, Hiko Sport, Galasport, The North Face, Julbo
- fishmonger
- Контактная информация:
Вот в жилете бы более длинную (низкую) спину и карманы поудобнее... Но вряд ли для каякинга такое делают.mstislav писал(а):Ещё бы жилетик помоднее

"Высокая" - это сколько? Я к тому, что сегодня два часа поплавал...первый слой тонкое спортивное термо, без второго слоя, третий слой - виндстоперная велокуртка дышимостью 10 000 (правда с перфорированной подкладкой)с полностью открытыми подмышечными отверстиями...температура воздуха +5, ветер 3 м/с...fishmonger писал(а):...комфортно и уютно, даже несмотря на достаточно высокую температуру воздуха...
Когда затихал ветер было слегка жарко...
Надышаться можно только морским ветром!
Моя лодка Zephyr 160
Моя лодка Zephyr 160
- fishmonger
- Контактная информация:
+23 ˚С. Но мне повезло, достаточно быстро начался ветер и стало комфортно. Без ветра да, жарко.mark писал(а):"Высокая" - это сколько?
- Иванов Андрей
- Контактная информация:
А Темпест на фото появляется все чаще и чаще...fishmonger писал(а):Сегодня испытал костюм.