Второй год озабочен выбором плавсредства . назначение рыбалка нахлыстом в среднем течении реки Урал( г.Оренбург) виды моей реки вот;

чаще всего задача обловить обрывистый, частично закоряженный берег, т.е придеться якориться на течке , и бросать между коряг. И тут на сайте нахлыстовиков наткнулся на сообшения yarik-а толкнуло -ОНО, он же привел меня на Ваш сайт. вот и читаю вторую неделю до рези в глазах. В результате- Выбор между Мокен 13, Тарпон 140 и Праулер Трайдент 13. Списывался с о всеми;
Муки выбора однако,,, Очень хотелось Мокен 13 по оснащению и цене все устраивает. списывался с Киевом и Симферополем , перевести деньги без проблем , но доставка сам как хошь, ( на границе говорят без проблем) . прикинул если самому долететь до Адлера, ( возможность есть бесплатно в один конец) там автобусом до Симферополя. оплатить. нанять такси до России. сдать в трансп компан и назад , все про все 11-12 т.р. Не интересно получается.
Запросил Академию Белой воды на предмет Праулер Трайдент 13. уже неделю молчат, а вот Паддлер.ру, ответил сразу, после 3х дневной переписки вырисовывается Тарпон 140 темно-зеленый с рыболовным оснащением , но без руля, за 34930р,( Мокен 13 -31000р) есть в наличии. Еще жду ответа от Каякер .ру ( Тарпон 140) Предполпгаемая комлект Тарпона на Паддлере-"..Из свободных остался каяк темно-зеленого цвета с рыболовным оснащением, но без рулевого устройства: якорь, 2 держателя для удочек ("стаканы") сзади кокпита, держатель для спиннинга и удочек регулируемый, 2 кармашка в корпусе лодки
для мелочей, 2 люка, резинки на деке и на кормовом грузовом отсеке. Регулируемые спинка и ножные упоры.
Стоимость без руля 34930 р. " Думаю со временем можно руль прикупить.??
Вот пока так, что скажете ? Внимаю....