Новая лодка «по мотивам», пока без названия
- PARA CENTER
Re: Новая лодка «по мотивам», пока без названия
[/quote]
На воду запрещено выходить. Но нижняя часть лодки срисована с другой, проверенной лодки, особых сюрпризов быть не должно. Весной устроили небольшие испытания — чуть не лишились плавсредств. Больше не рисковали.
[/quote]
Это печально. У нас тоже полно запретов сейчас. Если, только искать укромные места, маленькие водоемы - где людей и объектов нет. А еще путь - писать в органы, которые запрещают - относительно мест, где запрет абсурден. Наши яхтсмены добивались несколько раз правды - запреты упраздняли или конкретизировали места, где ходить нельзя. Ну это же бред - ВСЕ море или ВСЕ реки закрыть !
У вас ситуация сильно сложнее, конечно...
И это пройдет...
На воду запрещено выходить. Но нижняя часть лодки срисована с другой, проверенной лодки, особых сюрпризов быть не должно. Весной устроили небольшие испытания — чуть не лишились плавсредств. Больше не рисковали.
[/quote]
Это печально. У нас тоже полно запретов сейчас. Если, только искать укромные места, маленькие водоемы - где людей и объектов нет. А еще путь - писать в органы, которые запрещают - относительно мест, где запрет абсурден. Наши яхтсмены добивались несколько раз правды - запреты упраздняли или конкретизировали места, где ходить нельзя. Ну это же бред - ВСЕ море или ВСЕ реки закрыть !
У вас ситуация сильно сложнее, конечно...
И это пройдет...
Мои каяки:
Zephyr 155, Dagger Alchemy 14
Красиво. Респект.
- CrimeaKayak
Блин, какая же красотища получилась! Ребят, респект! Реальный грин да с таким кокпитом - мечта! Пёрлы и кваники со своей короткой дыркой прям манят формами, но не пускают вовнутрь)Оранжевый решили продать и вложится в оборудование.
Эх, я бы взял, да и производство проспонсировал. Но доставить пока без вариантов.
Не держим весло сухим! Каякеры всех стран, объединяйтесь!
- Constantine
Увы, пока без вариантов.CrimeaKayak писал(а): ↑03 фев 2023, 00:31Блин, какая же красотища получилась! Ребят, респект! Реальный грин да с таким кокпитом - мечта! Пёрлы и кваники со своей короткой дыркой прям манят формами, но не пускают вовнутрь)
Эх, я бы взял, да и производство проспонсировал. Но доставить пока без вариантов.

Оо, я хоть и севера, но много друзей и родственников в Черкассах, оказывается это рядом от вас... Эхх, сейчас действительно без вариантов (((
Мои каяки:
Winner Serenity
Winner Serenity
- PARA CENTER
Сколько у тебя лодок в коллекции ? Это, уже. как-то, не вежливо, по отношению к большинству! У нас-то по одно !но

Мои каяки:
- CrimeaKayak
Как всегда - на одну меньше, чем нужно)PARA CENTER писал(а): ↑03 фев 2023, 22:48Сколько у тебя лодок в коллекции ? Это, уже. как-то, не вежливо, по отношению к большинству! У нас-то по одно !![]()
Не держим весло сухим! Каякеры всех стран, объединяйтесь!
А у меня прям исключение из правила: на одну больше, чем нужно.
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Shearwater 17 "Mephisto"
Shearwater 17 "Victory"
Shearwater 17 готовность 29%
Stellar SEL "InterStellar"
Carbonology Atom "Aurora"
Shearwater 17 "Mephisto"
Shearwater 17 "Victory"
Shearwater 17 готовность 29%
Stellar SEL "InterStellar"
Carbonology Atom "Aurora"
- PARA CENTER
Какой не хватает ? Бурноводной ? Так-то у тебя все есть, кажется.CrimeaKayak писал(а): ↑05 фев 2023, 18:15Как всегда - на одну меньше, чем нужно)PARA CENTER писал(а): ↑03 фев 2023, 22:48Сколько у тебя лодок в коллекции ? Это, уже. как-то, не вежливо, по отношению к большинству! У нас-то по одно !![]()

Мои каяки:
Нужно голосование по теме "сколько у вас каяков в коллекции" и "считате ли вы, что нужна еще лодка"?