О простейших вариантах гранения корпуса.

Обсуждение моделей морских и озерных каяков, байдарок, каноэ и аналогичных плавсредств. Опыт эксплуатации морских каяков. Сравнение моделей каяков. Выбор морского каяка.
HEKOT

Re: О простейших вариантах гранения корпуса.

Сообщение HEKOT » 12 ноя 2024, 09:32

fhh писал(а):
12 ноя 2024, 08:47
.. настанут времена когда больные будут говорить здоровым - вы не такие как все (с)
у всех своя логика, у мышки своя, у кота своя ...
его доводы полностью логичны для него, не для вас
это не значит что вы носитель единственной логики
Не буду говорить за других, скажу только за себя. Его гениальные идеи меня лично не касаются. .

phpBB [video]
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"

Аутриггер

Сообщение Аутриггер » 12 ноя 2024, 13:01

Его гениальные идеи меня лично не касаются. .
Так какого ж хрена тогда ты тусишь здесь, а точнее срешь, хамишь, троллишь, постоянно переходишь на личности, вообще ничего (!!!) не пишешь по теме, а только глумишься, пожираешь своё и чужое время, стебёшься и устраиваешь бедлам ? Делать нехрен что ли ? Других дел у тебя нет ? Устроил очередной свинарник на чистом месте при том, что тебя никто не трогал, оценку твоей личности не давал, никак тебя не задевал и просто даже к тебе не обращался. Тебя что, кто - то вынуждает строить плинтусную лодку ? Что тебя здесь держит - то, если тебе здесь неинтересно ? Просто похамить в очередной раз охота ?

Аутриггер

Сообщение Аутриггер » 12 ноя 2024, 13:14

исключительность, таки, есть - в исключительной способности нести ересь, не использовать логику и здравый смысл.
Покажи пример логики и здравого смысла. Я пока увидел только хамский высер, а по предмету темы не написано ни пол слова.

Я не имею никакого желания бороться со сплочённой бригадой троллей при полной отсутствии модерации. Дело это абсолютно бесполезное. Два последних поста написаны мной отнюдь не ради продолжения диалога. Диалог на уровне колхозной конюшни мне неинтересен. Тролли хотят здесь гадить и глумиться ? Да бога ради, давайте, не стесняйтесь ... Вперёд !

HEKOT

Сообщение HEKOT » 12 ноя 2024, 14:31

Аутриггер писал(а):
12 ноя 2024, 13:01
Его гениальные идеи меня лично не касаются. .
Так какого ж хрена тогда ты тусишь здесь, а точнее срешь, хамишь, троллишь, постоянно переходишь на личности, вообще ничего (!!!) не пишешь по теме, а только глумишься, пожираешь своё и чужое время, стебёшься и устраиваешь бедлам ? Делать нехрен что ли ? Других дел у тебя нет ? Устроил очередной свинарник на чистом месте при том, что тебя никто не трогал, оценку твоей личности не давал, никак тебя не задевал и просто даже к тебе не обращался. Тебя что, кто - то вынуждает строить плинтусную лодку ? Что тебя здесь держит - то, если тебе здесь неинтересно ? Просто похамить в очередной раз охота ?
Не плюй в колодец. Вылетит — не поймаешь.
Мою тему загадили. Шпоновую тему загадили. Наслаждайтесь теперь.
Не терпите хамства (с)? Начните с того, что не хамите сами.
Последний раз редактировалось HEKOT 12 ноя 2024, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"

fhh

Сообщение fhh » 12 ноя 2024, 17:11

наверное это любовь ) участников тянет друг к другу на форуме ? милые бранятся - только тешатся (с)
все что вспомнил прям сейчас
кстати тема о гранениях корпусов , и как бы плинтус прямо по теме спич

PARA CENTER

Сообщение PARA CENTER » 12 ноя 2024, 17:44

Чувак, сколько не бываю на этом форуме, ты только и пытаешься заставить других строить твои плинтусные лодки :lol:
А они, "убогие", на понимают своего "счастья" :))))
Мои каяки:
Zephyr 155, Dagger Alchemy 14, Epic V7, Frej 507, Baffin P2, (SeaBird Discovery 430), Zet Raptor

PARA CENTER

Сообщение PARA CENTER » 12 ноя 2024, 17:46

вую тему загадили.
Да, соглашусь с НЕКОТом, да и другими - хамишь, воспитания ноль, опыта, особо не видно (практического), а туда же - учить людей.
Строй свои лодки хоть по какой технологии, но не суй ее в каждую тему.
Мои каяки:
Zephyr 155, Dagger Alchemy 14, Epic V7, Frej 507, Baffin P2, (SeaBird Discovery 430), Zet Raptor

fhh

Сообщение fhh » 12 ноя 2024, 17:54

у вас больше нет никаких идей в этой теме друг для друга ? :D

Аутриггер

Сообщение Аутриггер » 13 ноя 2024, 10:40

кстати тема о гранениях корпусов , и как бы плинтус прямо по теме спич
Дело не только в том, что я писал по теме. Дело ещё в том, что я писал в СВОЕЙ теме. Охреневший тролль совсем берега потерял. Он учит меня, что и как я должен писать по теме в СВОЕЙ теме, хотя сам здесь ТОЛЬКО хамит и троллит, сводит счёты, нападает и постоянно пытается укусить побольнее ниже пояса. Предмет темы ему неинтересен. Ему интересно поразвлекаться, поулюлюкать, похамить. Модерации здесь нет вообще, и поэтому здесь можно всё. Был бы рядом, просто дал бы в рыло без лишних разговоров. Но это интернет, будь он проклят. Неприятно видеть, как тупое хамло срёт в моей теме с оргастическими стонами, стебётся и устраивает разборки. Поэтому далее присутствовать здесь и подкармливать троллей не считаю возможным.

Если у кого - то возникнут вопросы по существу, пишите в личку, либо в группу "Быстрые лодки" ВК. Всем пока.

P.S. В настоящее время делаю по плинтусной технологии аутриггер для парусного многокорпусника как раз каячной длины. Это будет в законченном виде как бы четырёхгранный банан, стоящий на ребре. Пока мне в этом методе всё нравится.

пь6.png
пь6.png (466.88 КБ) 1253 просмотра

HEKOT

Сообщение HEKOT » 13 ноя 2024, 14:07

Поэтому далее присутствовать здесь и подкармливать троллей не считаю возможным.
Ты ж мой хороший! Наконец-то!
Надеюсь, в этот раз продержитесь подольше, чем в прошлый.

Ответить