Теперь в глубоких раздумьях об об одежде. Ценник за сухой костюм негуманен.

Пока еще прохладно что посоветуете надеть? Какая марка шмоток пользуется популярностью?
В общем побольше личного опыта.
В чем ходят летом?
Обувь...
где бралZav писал(а):Взял Wilderness Tarpon 140 angler + весло + жилет + тележка.
Теперь в глубоких раздумьях об об одежде. Ценник за сухой костюм негуманен.![]()
Пока еще прохладно что посоветуете надеть? Какая марка шмоток пользуется популярностью?
В общем побольше личного опыта.
В чем ходят летом?
Обувь...
спасибо огромное за инфо...еще вопрос заказывал в Москве? и как доставка?транспортной компанией или сам забирал?
Все полимеры разрушаются под воздействия ультрафиолета (стареют). Степень разрушения зависит от состава полимера и нинтенсивности облучения. Посему рекомендуется хранить каяки на отрытом воздухе в чехлах. Но, это не критично, у нас большинство каяков хранится на солнце круглогодично. Есть 10-ти летние каяки и на эксплуатации это существенно не сказываетстся.Zav писал(а):Вопрос на засыпку. Насколько каяки боятся солнца?
Они выцветают? Или полиэтилен разрушается?
Понятно что в чехле он будет поменьше засран по дороге.
Поздравляю! Где фотки события?Zav писал(а):Итак. 8 числа были посрамлены все скептики. Включая жену, детей и сотрудников.
1. Я не перевернулся.
2. Я почти не утонул. Вода внутри стоит почти по сидушку. Ходить надо с закрытыми отверстиями?
3. Мне понравилось. Катался где то час.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей