Выбор морского каяка, новичок
- PARA CENTER
Re: Выбор морского каяка, новичок
Это при какой длине, ширине и высоте передней деки ?
12 - довольно не просто получить. Просчость - отдельный вопрос.
Мои каяки:
Zephyr 155, Dagger Alchemy 14, Epic V7, Frej 507, Baffin P2, (SeaBird Discovery 430), Zet Raptor
Zephyr 155, Dagger Alchemy 14, Epic V7, Frej 507, Baffin P2, (SeaBird Discovery 430), Zet Raptor
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"
Примерно 4.9 длина, 58 ширина, передняя дека 30 под ноги и большой 90 кокпит под колени, тот же гарпунчик но длиннее и уже.Это при какой длине, ширине и высоте передней деки ?
- Антон Супонин
Подскажите, а вы считаете что SOF изготавливать проще рейки или фанеры?
Мне кажется да, фанеры нет, смолы тоже нет, а рейка и тряпка есть, не получится сожгу в печке.Подскажите, а вы считаете что SOF изготавливать проще рейки или фанеры?
- Антон Супонин
Мне кажется да, фанеры нет, смолы тоже нет, а рейка и тряпка есть, не получится сожгу в печке.
[/quote]
Честно говоря проще по имеющемуся проекту отдать на ЧПУ резку фанеру 3мм и быстро собрать. Технология накатанная , а материалы более доступны и понятны.
SOF проще изготовить только на первый взгляд.
[/quote]
Честно говоря проще по имеющемуся проекту отдать на ЧПУ резку фанеру 3мм и быстро собрать. Технология накатанная , а материалы более доступны и понятны.
SOF проще изготовить только на первый взгляд.
Так ну с тряпками фанерой и прочим пока притормозилось, места для стройки не будет. Значит смотрим на готовое. Во Владивостоке продается вот эта лодка https://easykayak.ru/catalog/turistiche ... iker-v5-0/
По форуму прочитал все что нашлось, в интернете очень мало отзывов, впечатление что никто не плавает на этих лодках))
Что скажите, стоит брать на попробовать?
По форуму прочитал все что нашлось, в интернете очень мало отзывов, впечатление что никто не плавает на этих лодках))
Что скажите, стоит брать на попробовать?
Не, ничего против лодки сказать не могу и не хочу, но по таким маркетологам ссаные тряпки просто плачут:
гоночно-туристический каяк для тех кто хочет скорости, устойчивости и вместимости в одной лодке!
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Так мы же мне про маркетинг а про лодку))
- Антон Супонин
Недавно такую лодочку продавали в Питере, достаточно быстро ушла. Обсуждали то самое : Ноу-хау от дизайнера Бьёрна Томассона — специально шероховатый корпус с эффектом «акульей кожи» для лучшего скольжения и уменьшения трения.
Как вы относитесь к низкой деке?
А ещё лучше всего вынести сюда список каяков в схожей ценовой категории, так будет наглядней сравнить))