Нет, не продает. Нет, серийно (на склад то есть) лодка не производится, насколько мне известно.Eugene писал(а): А Аделаиды кто-нибудь продает (Падлер?, Каякер?, Украина?) или они серийно пока не выпускаются.
Нам эта лодка не понравилась, и закупать ее на склад мы не стали. Причины: конструктивные недостатки, которые не вызвали желания тестировать каяк на воде. В частности: неправильное положение сидений (слишком близко к краю кокпита); слишком маленькое расстояние между гребцами, неверная развесовка, неинтересный аутфиттинг. Все это отлично видно на картинках здесь: http://samaraboat.ru/rowing/Adelaida645.shtml
Ну и экономика вопроса не очень интересная, обсуждали с Михаилом.
Сделайте хорошо, и не будете проигрывать!!! Я первым приду за вашими каякамиКроме того, в глазах потребителя мы всегда будем проигрывать западу-это общее реноме отечественного производителя.

Это неверно. Если лодка будет хорошей, она будет продаваться и за 80 тысяч рублей, и за 100. Я уверен в этом. Но нужно постараться и построить такую сперва.Это означает, что мы обязаны держать низкие цены, поэтому даже +30% - пока неприемлемо, не говоря уже о 50-70% (не забываем, что наиболее массовые полиэтиленовые лодки - дешевле в производстве, чем композитные).