Это ваша выдумка, не имеющая ко мне отношения. Как появилась возможность организовать экспедицию на море - я ее организовал.Shoorick писал(а): Наконец, отсутствие вашего интереса к предпродажным испытаниям обводов именно в морских условиях - это факт, который не зависит и не объясняется настроениями "неблагожелателей".
С вашей стороны слишком много внимания моральному облику собеседника, а вот когда я Вас прошу, причем без всяких наездов - вспомнить, какие вопросы Вы ранее задавали касаемо морских испытаний - и задать их теперь заново, когда испытания уже проведены - Вы почему-то предпочитаете написать про мой моральный облик в 10 раз больший текст, чем требуется для написания этих вопросов.Shoorick писал(а): Недоумение по поводу вашего "стиля общения" возникло у меня до того.
Возможно я забыл на это ответить. Ответ будет дан в течении недели путем соотв. видео (и в родной теме). Предварительно скажу так: этот диаметр - меньше, чем у лодок аналогичной (6 - 6.5м) длинны.Shoorick писал(а): Июнь 2012. Морские каяки / Re: испытания Аделаиды в море. г.Владивосток / Shoorick
В который раз задаю технический вопрос по существу. Интересуюсь разрекламированным "диаметром циркуляции" "Аделаиды". Ответа так и не получаю.
Опера исполняется исключительно усилиями тех, кто ни разу не сидел в лодке. Это - медицинский факт. Да, лодка с тех пор - достаточно существенно изменилась, напишу позже в родной теме.Shoorick писал(а): Ноябрь 2012. Болталка / Re: Облик среднестатистического российского каякера / Shoorick
Придумал термин "аделаидинг". (Эта опера исполняется до сих пор!)
Дискуссия вылилась в уже цитированный макет статьи, которая будет закончена, как появится время.Shoorick писал(а): Ноябрь 2013. Безопасность, техника гребли, погода / Дрейф в открытой воде, ветер, волны
Дискуссия о дрейфе и, в частности, о брочинге.
P.S; Давайте все-таки от обсуждения меня - вернемся к теме Кортика. Если сможете - напишите свои уточняющие вопросы (вопросы к Олегу) именно по теме морского похода на Кортике.
P.P.S: Ахренеть! Только что посмотрел: по каяку-одиночке Кортик - написано в 2 раза(!) больше сообщений, чем по каяку-двойке Аделаиде!

(хотя конечно большинство сообщений - вовсе не по каяку:))