Лучше поздно, чем никогда, или "Аделаида-2012"
Re: Лучше поздно, чем никогда, или "Аделаида-2012"
Флажок, подаренный магазином в придачу к купленному каяку. Типа вымпела квадратного, где-то 15х15 из плотной ткани, на плотной веревочке миллиметра 4 толщиной.
ПС. задумался, не, где-то 15х25.
- fatoom
- Контактная информация:
Не хилая такая ткань или веревочка, которая так полиэтилен мохрит!A-B писал(а):Флажок, подаренный магазином в придачу к купленному каяку. Типа вымпела квадратного, где-то 15х15 из плотной ткани, на плотной веревочке миллиметра 4 толщиной.

"Хочешь быть сильней макаки, занимайся на каяке!" 

Одни жилет вместо подушки используют... другие в море без юбок ходят... третьи перо руля красным сделать хотят "чтобы заметно было".
а по прямому назначению использовать вещи не пробовали?
А то так скоро весла вместо лопат, каяки вместо бака для воды... и т.д.
P.S. из последней поездки в Крым (возле Севастополя) запомнилось большое количество баков для воды, сделанных... из торпедных установок.
а по прямому назначению использовать вещи не пробовали?

А то так скоро весла вместо лопат, каяки вместо бака для воды... и т.д.
P.S. из последней поездки в Крым (возле Севастополя) запомнилось большое количество баков для воды, сделанных... из торпедных установок.
дело в продолжительном движении со скоростью 80-120 км/ч, в том числе при сильном дожде (ткань мокнет и тяжелеет).Не хилая такая ткань или веревочка, которая так полиэтилен мохрит!
Физкульт привет камрады. Я не каякер сочувствующий им пока
. Рост 2м вес 143кг Почитал про Аделаиду и другие девайсы. Странно не обоснованная злость к авторам проекта. В теме Облик среднестатистического российского каякера вообще , вообще не айс. Ну да ладно,ближе к телу, был по делам в Пензе позвонил в сам бот попросил о тест драйве сел и махнул в Самару безнадежно опоздал(1 декабря). Должен с утра, приехал после обеда. Нашел нужный адрес, подошел Михаил с Аделаидой под руку и мы покатили с ней к реке Минут 20 учил меня за лазить в каяк, Потом в воду и пиндец время встало как в детстве В воду зашли 17ч 30 мин в машину я сел в 00 ч 30 мин. В апреле если БОГ даст получу девочку по имени Аделаида Просто бомба ВсЕ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ( поместился нормально) ПРОСТО КАЙФ, НОЧЬ, ВОДА, конечно есть наверно и лучше каяки но она первая
Что касается Миши красавчик в силу личных обстоятельств(о которых не имею права говорить) должен был отказать но не отказал.
Камрады мы все подвержены одной болезни потому надо помогать друг другу
Как аргонавты в старину,
Спешим мы, бросив дом,
Плывем, тум-тум, тум-тум, тум-тум,
За Золотым Руном,-
Медвежатины все желающим

Камрады мы все подвержены одной болезни потому надо помогать друг другу
Как аргонавты в старину,
Спешим мы, бросив дом,
Плывем, тум-тум, тум-тум, тум-тум,
За Золотым Руном,-
Медвежатины все желающим

- Говорят, в бассейне Юкона немало медведей! мне хочется медвежатины.
Почитайте ветку внимательнее. Немало комментариев по существу.кайго писал(а):Странно не обоснованная злость к авторам проекта.
Что означает "не айс"? Вы там ожидали увидеть что-то отличное от фактически увиденного?В теме Облик среднестатистического российского каякера вообще , вообще не айс.
Да, наверное, она просто первая. Ничего, со временем посидите в разных лодках, составите мнение, тогда и дадите оценку. Спешить некуда, собственнополучу девочку по имени Аделаида Просто бомба ВсЕ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ( поместился нормально) ПРОСТО КАЙФ, НОЧЬ, ВОДА, конечно есть наверно и лучше каяки но она первая![]()

Не айс это значит что господа конкретно глумятся или как сейчас говорят тролить пытаются. Нехорошо, а самое главное сами от ентого очень криво выглядят. Хотя видно что в теми сведущи.
Цена и качество и то что обещают производители, совпадает с тем что надо мне от данной лодки. У меня две немецкие машины и есть еще ГАЗ-69 и вы не поверите
какое удовольствие я получаю от него. И также с Аделаидой кому то ферари а кому то козлика. У каждого свой вкус сказал индус залазия на пальму к обезьянке.
Сайт очень информативный много полезного интересного Отчеты ребят просто до рези в глазах читал много полезных советов много нового вообще все класс И именно потому так неприятно читать нагретые посты Хочется чтоб негатив оставался в реальной жизни там хватает разборок итп итд Сюда приходим отдыхать
Некого ДРУГИ не хотел обидеть мое субъективное мнение

Сайт очень информативный много полезного интересного Отчеты ребят просто до рези в глазах читал много полезных советов много нового вообще все класс И именно потому так неприятно читать нагретые посты Хочется чтоб негатив оставался в реальной жизни там хватает разборок итп итд Сюда приходим отдыхать
Некого ДРУГИ не хотел обидеть мое субъективное мнение
Забейте, кайго.кайго писал(а):Не айс это значит что господа конкретно глумятся или как сейчас говорят тролить пытаются. Нехорошо, а самое главное сами от ентого очень криво выглядят. Хотя видно что в теми сведущи.
На дворе зима и оголодавшие за зиму каякеры с удовольствием сублимируют в троллинг унылый зимний "застой".

Storm Kayak - R17; Jackson - Rock Star comp 2014; Seabird Sport 600
Конечно есть настоящие фанатики, но для всех остальных - существуют еще зимние виды спорта:))Operator писал(а): На дворе зима и оголодавшие за зиму каякеры с удовольствием сублимируют в троллинг унылый зимний "застой".
Справедливости ради, нужно отметить, что это утверждение верно в обе стороны: если кто-то хочет составить более полное мнение об Аделаиде или о любой другой лодке - неплохо бы ему для начала хотя бы разок пройтись на этой лодке, прежде чем копья в форуме ломать. (Я это к тому, что 100% людей, наезжавших на нашу лодку - в ней ни разу не сидели).Legalizer писал(а): Да, наверное, она просто первая. Ничего, со временем посидите в разных лодках, составите мнение, тогда и дадите оценку. Спешить некуда, собственно
Совершенно верно, немало было комментариев по существу, но немало было и просто наездов, почитав которые, люди с неустойчивой психикой могли бы решить, что лодка никуда не годна, коль скоро на ней не стоит пускаться в плавание по Атлантике.Legalizer писал(а): Почитайте ветку внимательнее. Немало комментариев по существу.
Конечно, к опытным каякерам нужно обязательно прислушиваться (особенно если уметь разделять тролинг и мысли по существу:)), однако среди наезжавших находились также люди с таким "глубоким" познанием в каякинге, что, например, в упор не могли понять, для чего служит большая длина лодки.
Резюме: нужно просто понимать, что у каждой лодки есть своя сфера применимости, и выбор лодки должен определяться ее назначением. Ясен пень, что приверженец одноместных игровых каяков будет крайне разочарован, если сядет в лодку типа Аделаиды, но точно также будет разочарован тот, кто для экспедиции или просто длительной покатушки по не слишком бурной воде сядет в игровой каяк вместо Аделаиды.
КБ СамБот - производство судов для спорта, отдыха и туризма