Кортик

Обсуждение моделей морских и озерных каяков, байдарок, каноэ и аналогичных плавсредств. Опыт эксплуатации морских каяков. Сравнение моделей каяков. Выбор морского каяка.
aborigen

Re: Кортик

Сообщение aborigen » 03 дек 2017, 15:00

Некот, форум - есть открытая дискуссия. Если вы не умеете аргументировано вести беседу, если вам становится нехорошо, от того, что вы неправы, то проблема не в д'Артаньяне, а всё ж вас.
Ноги? Крылья? Кнопка!

aborigen

Сообщение aborigen » 03 дек 2017, 15:07

Спрашивается: что же помешало присутствующим (в т.ч. и Вам!) вместо морализаторства и попыток "поставить на место" новичка на форуме - задать уточняющие вопросы, собственно, по каяку, на котором человек прошел поход ?
Я и задал вопрос себе о согнутом локте Олега, чтоб оценить, на сколько серьезно можно относиться ко всем остальным доводам. То что Олег очень ранимо отнесся к своей неопытности - проблемы его завышенного самолюбия, а не обводов кортика для еще более лучшего руления рулем, согласитесь же, Михаил.
Ноги? Крылья? Кнопка!

ANPolter

Re: Каяк SWIFT KS-01

Сообщение ANPolter » 03 дек 2017, 17:01

aborigen писал(а): То есть, Михаил, вы хотите сказать, что с Алексеем живете в одном городе, Алексей вхож в ваш дом и вы имеете с Алексеем общие интересы. При этом вы ведете себя так, буд-то совершенно не знаете, что Алексей подписывается ником ANPolter?
Не только он не знает, а вообще никто на Велосамаре не знает, у меня там другой ник. Так как пароль от ника ANPolter давно потерян и его не было возможности восстановить (акк зарегистрирован ещё на диалаповскую почту, которую провайдер давал при подключении и которой давно не существует). Вот этот старый акк, если что - http://velosamara.ru/forum/memberlist.p ... ile&u=1432

aborigen

Сообщение aborigen » 03 дек 2017, 17:19

Мутно всё это , Алексей/Михаил.

Мне вот, при всей моей небезразличности к судьбе товарища и общем увлечением филателизмом, совершенно не хочется вписываться за него на форуме авиамоделирования. Даже если он идейный вдохновитель кружка и разработчик теории увеличения подъемной силы за счет обратной стреловидности крыла. И уж тем паче сидя у него в гостях в его отсутствие и наевшись этих сладких кексов.

Мутно.
Ноги? Крылья? Кнопка!

aborigen

Сообщение aborigen » 03 дек 2017, 17:59

Mikle писал(а): 1) про этику: прекрасно осознаю, что влазить в чужую тему не стоит, но в данном случае - вы обратились не по адресу - сыр-бор начался не с моего сообщения. Я не могу отвечать за других людей.
В первом же вашем сообщении в теме про SWIFT вы даете рекламные ссылки на ваши лодки. Вам вообще нельзя употреблять слово "этика".
Ноги? Крылья? Кнопка!

ANPolter

Сообщение ANPolter » 03 дек 2017, 18:11

Во-первых, не "вписывался" за него, а высказал _своё_ мнение, высказал так, как посчитал нужным, после прочтения сказок во славу китай-полиэтилена в той теме. И во-вторых, сравнение с филателистами вообще мимо, так как водная тема мне совсем небезразлична, в отличие от темы авиамоделирования для вас.

ANPolter

Сообщение ANPolter » 03 дек 2017, 18:22

aborigen писал(а): В первом же вашем сообщении в теме про SWIFT вы даете рекламные ссылки на ваши лодки. Вам вообще нельзя употреблять слово "этика".
Не знаю где там и какие ссылки он давал, но думаю правильно делает. И вообще считаю, что ему нужно более чётко и ясно рассказывать про достоинства его каяков, отличия в технологии производства, достоинства конструкции, делать красочные обзоры-сравнения с другими каяками и так далее. Потому, как глупо, иметь все те достоинства, что они имеют, и не рассказывать об этом на каждом шагу, скромничать так, как это делает он. Только делать это надо не здесь, где сидит на форуме три с половиной человека, а стараться донести это до большей аудитории.

aborigen

Сообщение aborigen » 03 дек 2017, 18:34

Не пытайтесь уходить от главного, сделав вид, что не заметили. Чужой домашний компьютер - штука мало того, что почти интимная, так еще и дюже неудобная. Меня лично в чужих компах вырубает всё; от скорости указателя мыши, до организации рабочего пространства. Как-то мутно это, говорю, постить на сияк находясь в гостях.

На форуме есть несколько веток про поделки самбота. Кроме того есть раздел для производителей и продавцов. Самбот в лице Михаила самолично убивает продажи колхозным подходом к пиару и рекламе.
Ноги? Крылья? Кнопка!

ANPolter

Сообщение ANPolter » 03 дек 2017, 19:12

Ох-ох. Не пытайтесь применять нечестные методы дискуссии, обвиняя оппонента в том, что он уходит от ответа, который даже не был ему задан.

Отвечаю. Насчёт компьютера это уже ваши личные и интимные подробности (на базе которых, кстати, одев шляпу Шерлока и возомнив себя диванным психологом, можно сделать весьма интересные выводы и штрихи к психологическому портрету :)). Меня лично ничего не вырубает. Тем более, что катин комп мне пару раз приходилось настраивать. Зашла дискуссия, упомянули про отзыв Олега и дальнейший троллинг, я попросил показать что там такого, и по диагонали читал форум пока она с подругой занимались детьми.

По поводу пиара самбота только что написал выше.

aborigen

Сообщение aborigen » 03 дек 2017, 19:23

Я лишь сказал, что это мутно, региться в форуме и писать пост на страницу из гостей, с чужого компа. Полупроходная версия.

Пиарьте как хотите. Кесарю кесарево, а самботу колхозную рекламу из девяностых.
Ноги? Крылья? Кнопка!

Ответить