Чтобы ехать по прямой достаешь скег и все нормально. При этом скорость не сильно страдает - я нормально успевал за другими лодками по 16 футов. То есть падение скорости совсем незначительное.
 Чтобы ехать по прямой достаешь скег и все нормально. При этом скорость не сильно страдает - я нормально успевал за другими лодками по 16 футов. То есть падение скорости совсем незначительное.Есть и такие варианты.

Чтобы ехать по прямой достаешь скег и все нормально. При этом скорость не сильно страдает - я нормально успевал за другими лодками по 16 футов. То есть падение скорости совсем незначительное.
 Чтобы ехать по прямой достаешь скег и все нормально. При этом скорость не сильно страдает - я нормально успевал за другими лодками по 16 футов. То есть падение скорости совсем незначительное. Интересный вариант, жаль , что у нас на Украине, не представлены каяки этого производителя.
  Интересный вариант, жаль , что у нас на Украине, не представлены каяки этого производителя. 

В японии все не японское очень дорогое. Каяки везут paddler, abvsport и kayaker по весьма приемлемой цене.Rizhickh писал(а):В другой ветке прочитал про то что требуют сертификацию, таможня не запросит ли его при растаможке, если везти через injapan.ru Возможно, я, что-то не так понял?fishmonger писал(а):Вариант поиска каяка на японских аукционах рассматривали?Antipov писал(а):Эх... Вот каяк бы кто взялся продать/доставить.
 Я стал обладателем замечательного двухместного Прийона.
  Я стал обладателем замечательного двухместного Прийона. 

Поздравления с новой лодкой. Ждем рассказа о первых впечатлениях
 Поздравления с новой лодкой. Ждем рассказа о первых впечатлениях 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость