Пассажиры автобуса, утомленные перевозкой пятиметрового каяка у себя на головах, не поколотят счастливого каяковладельца?и спокойно поеду в Россию, на автобусе

Пассажиры автобуса, утомленные перевозкой пятиметрового каяка у себя на головах, не поколотят счастливого каяковладельца?и спокойно поеду в Россию, на автобусе
Scott - стеклянный. Цена выше, чем другие перечисленные модели.Мартышка писал(а):Добрый день, господа!
Я для себя хочу весной купить каяк и не могу определиться, прошу помощи
Из-за цены это будет скорее всего seabird, но какой из них - exp lv или hv, или victory hv (или может быть scott mv, но не знаю - возят ли их во Владивосток), подскажите, что критичнее - вес, длина, ширина? (с цветом я определилась), рост у меня 170, вес 75, гребной опыт есть (в юности занималась греблей на байдарках). Хочется быстроты, маневренности. В длительные походы не собираюсь, ну может дней на 3-5 максимум.
а почему не Виктори? есть какие-то практические наблюдения?Эксепдишн - достаточно быстрый. Получить одновременно быструю и маневренную лодку сложно.Т.е. ваш выбор - это Expedition LV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость