Кортик

Обсуждение моделей морских и озерных каяков, байдарок, каноэ и аналогичных плавсредств. Опыт эксплуатации морских каяков. Сравнение моделей каяков. Выбор морского каяка.
SGN

Re: Кортик

Сообщение SGN » 03 дек 2017, 05:10

Toma, было приятно познакомиться лично +)

Mikle

Re: Каяк SWIFT KS-01

Сообщение Mikle » 03 дек 2017, 05:16

nebosy писал(а):2 Mikle Я вот сижу сейчас (а точнее уже часа 4) за своим компом и обновляю 1С на каком то другом компе, не имея понятия где он находится. По "удалёнке". Соответственно не могу понять как звонок куда то может что то доказать. На всякий случай TeamViewer для Android
ПыСы Вопрос риторический, в ответе большой нужды нету.
Доказательство можно провести от противного: насколько я понимаю, Вы намекаете на то, что мое нахождение в другом городе - не может служить доказательством, что это не я писал со своего компа, т.к. возможна удаленная работа. Мой встречный вопрос: а на хрена мне это было надо, если в течении всего времени, что я находился в Москве (ездил на конференцию) - у меня с собой был ноут, с которого я мог прекрасно залезть в этот форум? Т.е. я правильно понимаю, что господа присяжные заседатели - всерьез допускают мысль - что я, имея ноут и никаких проблем со связью (есть даже в транспорте) в Москве - намеренно залез по удаленному доступу со своего компа в Самаре под вымышленным именем на форум - чтобы подставиться как следует ?
aborigen писал(а):Михаил. Я? Наехал? Где так?
aborigen писал(а):Михаил, вы пытаясь обмануть гугл, подставляете репутацию.
- Вы всерьез считаете, что КЛЕВЕТА - это не наезд ??
aborigen писал(а):Я допустил предположение, что ситуация интересная и даже как бы на грани.
Не нужно врать! Вы прямо написали, что я - "пытался обмануть"! Т.е. прямо выдвинули клеветнические обвинения, а после, когда я Вам предложил их проверить, позвонив в Падлер - сразу ушли в кусты, предложив мне самому звонить! Вы не отвечаете за свои слова ! Это - непорядочно.
aborigen писал(а): Озвучил так же мысль (и не я первый), что ваша манера попыток увеличения продаж "аделаид"
Не нужно тут втирать про продажи! Где Вы увидели про продажи? Я даю техническую информацию, являясь техническим специалистом, а также человеком, который сам катается на этих каяках и выступает на них на марафонских гонках (и достаточно успешно). Где конкретно (цитата) в моих словах Вы увидели ложные сведения??

Вас - уличили в не очень красивом поведении - в наезде на человека, с которым Вы лично не знакомы, причем наезде - без разбора ситуации. Вы, вместо того, чтобы проверить ситуацию и (или) извиниться - полезли в бутылку и продолжаете свои наезды:
aborigen писал(а): по средством этого форума странная, мягко говоря. Флуд про изделия ваши во всех ветках. Какие-то мутные обзорщики, какие-то странные клоны, вступление во все срачики, дохлые аргументики про руление рулем. А что вы там себе навыдумывали про наезды, я не знаю. :pardon:
Вы спрашивали про наезды? Сей ваш опус - это Вы всерьез считаете, что не наезд ??

Зачем вы пишете как-бы про меня - при том, что сказанное вами - целиком относится именно к Вам ?

Доказательством - является, например, вот эта страница: Инструкции по пользованию сайтом и форумом / Скрытие сообщений от неприятных вам собеседников

Как Вы думаете, почему ИМЕННО ВЫ - являетесь на этой страницей примером "добавления в недруги" ?

Я отвечу почему - потому что, видимо, наезды на других - вас возвеличивают.

Если я не прав - то проведите эксперимент: попробуйте убрать все свои эмоциональные словечки и оценки в споре про ту же самую управляемость каяка с рулевым управлением или в любом другом диалоге - и вести диалог исключительно с помощью технической аргументации ! Справитесь ???

Или Вы всерьез считаете, что словечки типа "дохлые аргументики" в адрес оппонента - это железная аргументация своей позиции ?

И уж про "срачики" - постыдились бы: я приезжаю с конференции, захожу сюда - и вижу все это безобразие. Это что, я начинал ? Вы всерьез полагаете, что я должен утереться - и никак не отвечать на клеветнические обвинения в обмане и намеки на то, что я под чужим именем написал хвалебный отзыв про Кортик ???

А Вы примерьте ситуацию на себя: представьте, что Вы - ПРО СЕБЯ читаете такое дерьмо - утретесь и отвечать не будете ???
КБ СамБот - производство судов для спорта, отдыха и туризма

aborigen

Сообщение aborigen » 03 дек 2017, 05:21

Вы всерьез считаете, что КЛЕВЕТА - это не наезд ??
Ну во первых разве была клевета?
Ну а во вторых, да, я считаю, что слово "наезд" имеет другой смысл. И натуральный смысл его вам лучше не знать.
Ноги? Крылья? Кнопка!

aborigen

Сообщение aborigen » 03 дек 2017, 05:22

Вы прямо написали, что я - "пытался обмануть"!
Нет. Я прямо написал, что вы подставляете репутацию. А попытка обмануть - это причина по которой репутация может быть подпорчена.
Последний раз редактировалось aborigen 03 дек 2017, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
Ноги? Крылья? Кнопка!

aborigen

Сообщение aborigen » 03 дек 2017, 05:28

Как Вы думаете, почему ИМЕННО ВЫ - являетесь на этой страницей примером "добавления в недруги" ?
Потому что я нехороший человек?

Про рулевое я уже мысли свои озвучил неоднократно. Повторюсь. Ненужная фигня.
Ноги? Крылья? Кнопка!

Mikle

Сообщение Mikle » 03 дек 2017, 05:31

Toman писал(а):
Купание - входило в программу?
А я был, кстати, вовсе не в каякерском костюме, а в банальнейшем дайверском (на размер больше "штатного", конечно) из Декатлона - просто потому что нормальный каякерский пока некогда было добыть. Но я и не купался и не окунался, так что не могу заявлять ничего о том, как он в воде. Если бы не опоздал - практически наверняка попробовал бы искупаться (отдельно от каяка, в смысле - просто зайти в воду), чисто для интереса и для большей уверенности. В сухом же виде - в нём было тепло, а по нынешней погоде даже, я бы сказал, просто жарко (и это без ветровки и без юбки). Но физически, конечно, неудобно (что, впрочем, и ожидалось от дайверского костюма) - чего-то он там пережимает, как только пытаешься грести нормально. Причём даже есть подозрение, что больше пережимает не сам костюм (ну там, перетянутая в каякерской позе спина, понятное дело, казалось бы - но нет, давит, кажется, не он), а совершенно отдельный шлем, который вообще непонятно, с какой стати давит.
Дайверский костюм совершенно не годится для каякинга. Полагаю, это даже нет смысла обсуждать.

Почему спросил про костюм: купил себе пальмовские сухую куртку и брюки (отдельно, не костюм). В прошлом году - выполнял в них эскимосский переворот в декабре - комфортно, тепло, ничего не протекло! Затем полез во всем этом плавать в воду - я был как поплавок, воздух в куртке и брюках - не выходил, раздувал их, когда я пытался плыть!

В этом году: в Крыму (!) в сентябре у нас был поход, на стоянке - решил потренироваться, одел Куртку (без брюк), т.к. было прохладно, поэскимосил - сразу стал мокрым внутри куртки! В ноябре - поехали на покатушку - спустя 1.5 часа - под курткой - тепло (хотя под рукавами - намокло), но под брюками - сыро, нижнее белье - намокло - это при том, что в самом каяке - воды нет вообще! Такое было впечатление, что я касался коленями юбки - и вода просочилась и под юбку, и под сухие (!) штаны!

Спрашивается, из-за чего такое может быть, и как с этим бороться?
В падлере посоветовали специальный спрей. Но мне пока непонятна сама причина такой метамарфозы с сухими курткой и брюками!

aborigen

Сообщение aborigen » 03 дек 2017, 05:36

С философским спокойствием отношусь к отведенной мне роли. В конце концов, кто-то же должен быть примером. Вот вы с вашей аделодилдой, тоже яркий пример в своем классе.
Ноги? Крылья? Кнопка!

nebosy

Сообщение nebosy » 03 дек 2017, 05:45

Mikle писал(а):а на хрена мне это было надо
Я про то что "технически" это ни о чём не говорит. Соответственно не доказуемо ни то ни другое.
А если уйти из сферы точных наук в сферу житейскую, то моя жизнь как то так сложилась, что прийти ко мне домой и произвести какие то действия с моего компьютера никто (тем более в моё отсутствие) не может. У нас у каждого свой комп. Тем более у меня это рабочий инструмент.
Поэтому лично я представить ситуацию как в м\ф "Трое из Простоквашино" я не могу. )
Ну это мои заморочки, не более.
https://t.me/vosnbezvr
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать.©

aborigen

Сообщение aborigen » 03 дек 2017, 05:51

Вы намекаете на то, что мое нахождение в другом городе - не может служить доказательством, что это не я писал со своего компа, т.к. возможна удаленная работа.
Возможно вы не заметили, но с этого адреса пользователем с вашим ником было отправлено всего шесть сообщений. Может динамический айпи, а может и место в котором вы бываете, но не часто. И это не клевета, Михаил, это всего лишь догадки.
Ноги? Крылья? Кнопка!

Mikle

Сообщение Mikle » 03 дек 2017, 05:52

aborigen писал(а):
Потому что я нехороший человек?
Потому что Вы (от скуки или ради поднятия собственного эго) - провоцируете собеседников и давите на эмоции в стиле:
aborigen писал(а):Про рулевое я уже мысли свои озвучил неоднократно. Повторюсь. Ненужная фигня.

- вместо того, чтобы писать аргументированно. Совершенно очевидно, что если бы рулевое управление - было "ненужной фигней" - его бы не использовала, например, Фрея Хофмастер, совершившая на каяке с рулевым управлением переход вокруг Австралии! На каких-то каяках - это "ненужная фигня", но не на всех. Писать, что это "ненужная фигня" - про каяки ВООБЩЕ - это просто либо глупость, либо упрямое нежелание сдавать назад, и неумение признавать свою неправоту по техническим вопросам - просто из чувства собственного ЭГО.
aborigen писал(а):
Вы прямо написали, что я - "пытался обмануть"!
Нет. Я прямо написал, что вы подставляете репутацию. А попытка обмануть - это причина по которой репутация может быть подпорчена.
Ну зачем так изворачиваться? Вы - пишете, что я пытаюсь обмануть, не потрудившись проверить это ваше предположение! Что это, если не КЛЕВЕТА ??

Если Вы вообще в адеквате - при чем тут моя репутация, если до того, как я приехал сегодня в Самару - я не имел ни малейшего понятия о том, что тут творилось на форуме? Как я, по-вашему, могу влиять на то, что происходит без какого-либо моего участия ??

Давайте - вас подставят - а я буду в ответ орать - Караул, Абориген портит свою репутацию, пытаясь всех обмануть!

Ответить