Мнение Большинства совершенно не гарантирует истины и верного результата. Миллионы мух не могут ошибаться - дерьмо должно быть вкуснымPobeach-kayaks писал(а):.... как говорят на западе "thousands of people can't be wrong"..

Мнение Большинства совершенно не гарантирует истины и верного результата. Миллионы мух не могут ошибаться - дерьмо должно быть вкуснымPobeach-kayaks писал(а):.... как говорят на западе "thousands of people can't be wrong"..
Да нету там никакого существенного устаревания, мне кажется. Прийон - хороший экспедиционник и универсальная лодка. С большими удобными багажниками, на занятыми скегом. Не суперскоростной, суперманевненный, и т.п. но с хорошей суммой разных качеств, пригодных опять же для туринга. С очень надежным и качественным полиэтиленом (льющимся в Германии кстати) и аутфиттингом. Прийон не страшно отдать кому-то на попользоваться. +3 кг к массе каяка за счет более твердого полиэтилена - нормальный расклад на мой взгляд.Павел писал(а): Ну у меня как бы были подозрения на этот счёт...
Дружище, ты бы матчасть подучил хоть немного, прежде чем мнения высказывать, прямолинейность понимаешь корпуса у него вызывает вопросы. Обводы - это нифига не субъективное мнение, тут законы физики и все такое. И так через раз, опытных каякеров он не знает видите ли, понимающих про асимметричные/симметричные весла. Смешно.Остальные модели каяков Prijon мне не особо нравятся дизайном, также вопрос вызывает прямолинейность корпуса морских каяков Prijon, какие-то они слишком прямые. (это мое субъективное мнение).
А кто говорил об обводах!!?? Я ему о рокере а он мне об обводах!A-B писал(а):Дружище, ты бы матчасть подучил хоть немного, прежде чем мнения высказывать, прямолинейность понимаешь корпуса у него вызывает вопросы. Обводы - это нифига не субъективное мнение, тут законы физики и все такое. И так через раз, опытных каякеров он не знает видите ли, понимающих про асимметричные/симметричные весла. Смешно.Остальные модели каяков Prijon мне не особо нравятся дизайном, также вопрос вызывает прямолинейность корпуса морских каяков Prijon, какие-то они слишком прямые. (это мое субъективное мнение).
Про рокер в изначальном посте ни слова сказано не было. Было сказано про "прямолинейность корпуса", что это такое никому не известно. Так же как и что такое "группа каяков типа P&H" из соседнего поста.Я ему о рокере а он мне об обводах!
скажи мне на чем ты катался на "высокой накатистой волне", какие были ощущения и я тебе дам сравнение с Прийоном.А как Прийон Сияк ведет себя на высокой накатистой волне?? вот этот меня интересует... не зарываются ли Прийоны в волну носом во время серфинга..??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя