Ну каталог то я весь от корки до корки прочитал. Но немного смущает внешний вид каяков из материала PriLite. Уж больно красивыеLegalizer писал(а):Похоже, это он. Про материалы Prijon можно почитать на стр. 46 их каталога.

Ну каталог то я весь от корки до корки прочитал. Но немного смущает внешний вид каяков из материала PriLite. Уж больно красивыеLegalizer писал(а):Похоже, это он. Про материалы Prijon можно почитать на стр. 46 их каталога.
Prilite легче чем РЕ... на том же Marlin HTP и Marlin PriLite разница 4 кг. веса.Кстати, по скорости лодки Prilite не превосходят лодки из полиэтилена. Нафига он тогда нужен?
И чего же это стоит? Всё равно у каждого свои требования. Я бы, например, себе такой не купил.Perception Expression 14 & 15 - лучший тур-й каяк 2011 года в Англии. А это уже чего-то стоит!
Это опрос авторитетного журнала в стране, где каяков как у нас велосипедов... это мнение тысяч людей которые не только понимают больше чем у нас, но и плавают значительно больше чем у нас... как говорят на западе "thousands of people can't be wrong"Павел писал(а):И чего же это стоит? Всё равно у каждого свои требования. Я бы, например, себе такой не купил.
Я ещё раз говорю, что ничего это не значит. Если бы какой-нибудь другой, не менее авторитетный журнал провёл бы опрос, то результат был бы другим. У нас вон куча радиостанций выбирают певцов и певиц года. Результаты у всех разные.Это опрос авторитетного журнала
Ну у меня как бы были подозрения на этот счёт...однако увы и ах модели приона безвозратно устарели и он достаточно хреново продается.
Сейчас этот форум просматривают: grisha и 1 гость