Можно пользовать не значит, что так задумано.
Представим например любителя кабриолетов в "знойном" Хабаровске в середине января. Ведь можно одеть на себя снегоходную одежку и отжигать.

Вадим как самый опытный ситонтоппер мудро рассудил, что еще раз перетерать то, что уже не раз было перетерто - кагбе бессмысленно)Гость писал(а): Про мореходность Фишмонгер может чего скажет, как самый опытный ситонтоппер
Упоры есть в виде ремней, которые накидываются на колено. Сравните с жестким упором в _корпус лодки_. Насчет места для вещей: если вы хотите далеко уплыть на недельку автономно, то вам нужно как минимум столько места, сколько есть в 14-футовой лодке. На ситонтопе нужно будет сделать две больших горы на носу и корме. В сит-ине все это поместится внутрь. Общая идея такова, что в ситонтопе вы всегда возите с собой очень много воздуха, а в сит-ине вы возите воздух только если багажники пусты...Гость писал(а): Упоры для сит он топов вроде бывают какие-то: надо уточнять
Меньше места для вещей? Возможно, но не могу понять нафига с собой столько, если сит он топ кажется достаточным.
Возможен-возможен. Это не связанные факторы. Да это не суть важно. Главное, чтобы вам в вашей лодке было удобно и нравилось, на мой взглядZav писал(а): Но самое главное мне так кажется после определённого веса и размера эскимоский переворот не возможен.
А на доску как нибудь залезеш.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей