Мужчины, поймите, я не могу сам и сайт наполнять описаниями, и кататься, и управлять этой компанией. Рук нехватает, и в сутках всего, блин, 24 часа, 9 из которых я сплю, чтобы быть работоспособным

1200 это Diolen\fiberglass\core1200E против 3000. А я то было вас из личного черного списка убрал. Жаль.
Еще такую разницу можно объяснить разными таможенными пошлинами, разной величиной налогового бремени, разной стоимостью сертификации и еще несколькими не менее значимыми экономическими составляющими ведения бизнеса в разных странах. Даже в рамках одной страны, те кто везет "серяк" (контрабанду) и те кто работает "по белому" будут предлагать существенно разные цены.Имя пользователя писал(а):С учетом что и туда и туда везут из китая разницу в 2 раза можно объяснить просто - очень хочется денег.
Сергей, а из чего собственно состоит нормальный стеклопластиковый каяк, можешь дать ссылку, чтобы видеть слои? И какова толщина днища при этом получается?Имя пользователя писал(а): Вскрытие покажет, что они туда насовали, хотя в блек перл видимо всего доложили, отсюда и цена под 4к.
Денис абсолютно прав. Поэтому такие цены, поэтому такая картина. Если разобраться поточнее, то мы зарабатываем довольно смешные цифры. Если бы хотели денег, я бы ставил цену в полтора раза выше.a_denis писал(а):Даже в рамках одной страны, те кто везет "серяк" (контрабанду) и те кто работает "по белому" будут предлагать существенно разные цены.Имя пользователя писал(а):С учетом что и туда и туда везут из китая разницу в 2 раза можно объяснить просто - очень хочется денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя