Возьми длинный и жестки. Ты ожидал, что он невероятным образом тебя помчит как прогресс?qazqas писал(а):Мне сап не понравился, особенно надувной и короткий. Энергии на махание в два раза больше, ветром сносит, постоянно подгребаешь.Удовольствия ноль. ИП прав- игрушки это все и понты.
Гребное, но не каяки 2: SUP Stand Up Paddle board
Re: Гребное, но не каяки 2: SUP Stand Up Paddle board
Мой каяк: Seabird Expedition HV
- Имя пользователя
C тем кто купил и считает что это достаточно, чтобы считаться серфером.С тем, кто не катался в больших волнах нужно говорить снисходительно, такая логика?
A здесь могла бы быть моя самореклама.
- aborigen
Re: Работа и вакансии в области каякинга/околокаякинга
А я в последнее время взахлеб смотрю и слушаю Невзорова. Но он далеко не реппер.Возвышать себя не за свои поступки, а принижая других, да сейчас так даже батл реперы второго эшелона стесняются делать. Синк эбаут ит.
Ноги? Крылья? Кнопка!
- Имя пользователя
В своих бухточках я не видел ни одного. Не больно ходкие эти доски, барахла не возьмешь и уровень подготовки контингента еще тот. Так что я спокоен за власть над морями и посмеиваюсь над любителями сделать все через жопу, лишь бы на камеру поснимать.Попосовая мода - это лучшее что случалось с нашими морями за все время. Дать доступ к природным красотам сотням умных и красивых людей любящих природу, над этим не посмеиваться нужно, а радоваться. Кто то эволюционирует потом, кто-то нет, это нормально. Сейчас у нас достаточно саперов которые ходят в суровый даунвинд, или походы по побережью больше тысячи километров за раз. Это у вас изнутри гниет обидка за то, что каякеры были такими властителями морей, а теперь мальчики и девочки с экшен камерой на весле могут заплыть в те же самые бухточки?
Наверное согласился, если бы знал, что такое ксяоми. До сих пор пользуюсь раскладушкой aka stupidphone.То есть вы прямым текстом ставите себя выше их и с высоты своей крутости посмеиваетесь. В таком случае вам прямая дорога в очереди за новым айфоном, который сложнее и изощреннее чем какой-нибудь ксяоми. Возвышать себя не за свои поступки, а принижая других, да сейчас так даже батл реперы второго эшелона стесняются делать. Синк эбаут ит.
Последний раз редактировалось Имя пользователя 02 фев 2018, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: Работа и вакансии в области каякинга/околокаякинга
Невзоров очень крутой.aborigen писал(а): А я в последнее время взахлеб смотрю и слушаю Невзорова. Но он далеко не реппер.
ходкие не ходкие, ноИмя пользователя писал(а): В своих бухточках я не видел ни одного. Не больно ходкие эти доски, барахла не возьмешь и уровень подготовки контингента еще тот. Так что я спокоен за власть над морями и посмеиваюсь над любителями сделать все через жопу, лишь бы на камеру поснимать.
.
https://www.risk.ru/blog/213104
Насколько я знаю, ни один каякер, или группа каякеров из России, в такой длинный по километражу поход не ходила. И по условиям, саперы у нас ходят в более суровых условиях чем каякеры, потому что они физически более подготовленные.
- Shoorick
- Грозный модератор
- Контактная информация:
Crozier, что за болезненный бред про айфоны и т.д.? Из того, что техника сложнее, следует только то, что техника сложнее, что развиваться в этом направлении можно больше и интереснее. Кстати, и SUP интересно попробовать из тех же соображений: другая техника. Но на мой вкус, в перспективе скучнее, так как 2D (двухмерное передвижение) проще 2.5D - 3D (трехмерного). В каякинге и крены, и перевороты, и опоры. В родео еще и через нос, корму, прыжки и прочие сложные элементы.
Налёт попсовости заслуживает глумления сам по себе. Вне зависимости от того, к чему он относится.
Про случаи якобы героического каякинга тут стебутся не меньше.
Вообще, Вы склонны к передергиванию. И.П. оценил нездоровую мотивацию некоторых неофитов, Вы делаете обобщающий вывод про "каякеры считают себя круче".
Я Вам пишу, почему у каякеров вообще может быть такое мнение, Вы переводите разговор лично на меня и что-то там за меня додумываете.
Пора уже спокойнее обсуждать вопросы, без эскалации в противостояние по принципу этих ваших рэп-баттлов.
Налёт попсовости заслуживает глумления сам по себе. Вне зависимости от того, к чему он относится.
Про случаи якобы героического каякинга тут стебутся не меньше.
Вообще, Вы склонны к передергиванию. И.П. оценил нездоровую мотивацию некоторых неофитов, Вы делаете обобщающий вывод про "каякеры считают себя круче".
Я Вам пишу, почему у каякеров вообще может быть такое мнение, Вы переводите разговор лично на меня и что-то там за меня додумываете.
Пора уже спокойнее обсуждать вопросы, без эскалации в противостояние по принципу этих ваших рэп-баттлов.
Белое, Карское, Охотское, Японское, Тихий, Байкал, Адриатика, Черное
- Имя пользователя
Просто Грозер купил себе суп, я подозреваю. Грозер, может мне тоже бложик уютненький завести по поводу километражей? В приморском крае прибой как явление отсутсвует, поэтому супщики такие бодрые.
Очень просто, было написано что берут сапы потому что Алоха и тд. Так вот берут потому что относительно дешевле, проще хранить и перевозить. А удовольствия не меньше. А не потому что увидели и как всё побежали брать. Крены и переносы веса на сапе есть. И кто умеет, пользуется ими активно.
А я вам объяснил почему такое мнение является нездоровым и вытекает из каких-то внутренних комплексов. И лучше от них избавляться. Риторика уровня активных пользователей Эппл, вот и сравниваю. Сап у меня есть, давно купил.
А я вам объяснил почему такое мнение является нездоровым и вытекает из каких-то внутренних комплексов. И лучше от них избавляться. Риторика уровня активных пользователей Эппл, вот и сравниваю. Сап у меня есть, давно купил.
- Имя пользователя
Уже посерфили? Прошли 1000 км? Верхняя поддержка на сапе и подруливание носа с креном, я в изумлении ...