Гребное, но не каяки 2: SUP Stand Up Paddle board

Обсуждение моделей морских и озерных каяков, байдарок, каноэ и аналогичных плавсредств. Опыт эксплуатации морских каяков. Сравнение моделей каяков. Выбор морского каяка.
Имя пользователя

Re: Гребное, но не каяки 2: SUP Stand Up Paddle board

Сообщение Имя пользователя » 17 сен 2013, 02:57

Бизнес ни кому ни чего не должен :) Читаю в оригинале по второму кругу, проникаюсь. Готовлюсь к долгим зимним вечерам.
Эх, не будет перевода... Все как у Ильфа с Петровым, хрен вам стулья вечером. :)
A здесь могла бы быть моя самореклама.

Legalizer

Сообщение Legalizer » 20 сен 2013, 00:39

glen писал(а):Самое смешное, что "Васе" наплевать и на объемы продаж, и на джехад, и на то считают ли его крутым, или лохом, знающим пару модных фраз с Вайкики. Вася просто катает на непонятной доске даже в полный штиль, получая при этом просто заряд позитива.....)

Всем Peace.
Подпишусь :) Хотя и будучи немного торгашиком по долгу службы :)

Legalizer

Сообщение Legalizer » 20 сен 2013, 00:41

Имя пользователя писал(а): Позитив, всем пеас - это прям как калька с Легалайзера, наверное трубили в одной шарашке в молодости.
Ох и не напоминай! Та еще шарашка этот МГУ. Серьезно, это было практически потраченное впустую время. Кто б знал заранее...

А пеас и позитив как-то потом появился, вместе с осознанием себя человеком, так сказать :) Так что, шарашки, скорее всего, ни при чем :)

Имя пользователя

Сообщение Имя пользователя » 20 сен 2013, 04:03

Кто б знал заранее...
Если все заранее знать скучно будет.
И русское видео по технике эскимоса кто то обещал. Но бизнес теперь не социально ответственен, как мне правильно подсказывают.
ВО - пустое время, не совсем согласен.

a_denis

Сообщение a_denis » 20 сен 2013, 04:47

Но бизнес теперь не социально ответственен, как мне правильно подсказывают.
Бизнес - это конкретные люди, во-первых. Во-вторых, бизнес платит налоги и этим реализует свою социальную ответственность.
Маленький ликбез :)
Меняю проигрыватель на выигрыватель.

Имя пользователя

Сообщение Имя пользователя » 20 сен 2013, 07:05

В третьих все платят налоги. В четвертых бизнес бизнесу рознь. Уважаю людей которые придумывают и производят. Чего не могу сказать о всех категориях бизнеса.

Alexsan

Сообщение Alexsan » 20 сен 2013, 17:34

А как вам азиатский вариант SUP?

Изображение

fishmonger
Контактная информация:

Сообщение fishmonger » 20 сен 2013, 17:44

А как вам азиатский вариант SUP?
Довольно широко практикуется в виде коммерческих сплавов для туристов. Только стволов несколько вместе вяжут.

Legalizer

Сообщение Legalizer » 20 сен 2013, 18:08

Имя пользователя писал(а):
Кто б знал заранее...
Если все заранее знать скучно будет.
Это да...
И русское видео по технике эскимоса кто то обещал. Но бизнес теперь не социально ответственен, как мне правильно подсказывают.
Сезон бассейна начинается. У меня есть новая попытка в запасе :)
ВО - пустое время, не совсем согласен.
Ну я это написал наполовину шутя, а наполовину утрируя. Но факт таков, что юриспруденции в МГУ толком не учили в мое время. Практиков полтора человека, остальные развешивают либо основательно-теоретическую, либо тухло-коммунистическую лапшу на уши студентам. Хотя сейчас вроде старое поколение стало вымирать потихоньку и у студентов, возможно, появится неплохой шанс научиться чему-то практически важному.
Вообще образованию в России приходит писец потихоньку, о чем можно печалиться в подушку, если серьезно разбираться в этой теме...

Shoorick
Грозный модератор
Контактная информация:

Сообщение Shoorick » 07 окт 2013, 09:45

Имя пользователя писал(а):Безмерно радует эта погоня за модой. Уже где то писал, что супы были сконструированы для...
Есть много вещей, которые конструировались для одной цели, а потом находили себе и другие применения. Пусть люди экспериментируют и находят свои способы применения, что в этом обидного?

Ездят же на горных велосипедах по плоскому лесу, или на джипах по обледеневшим городским улочкам с уклоном. Люди вполне прагматично находят лучшее из представленного на рынке для выполнения своих задач. Почему нет?

Есть и примеры, когда решение, придуманное для одной частной задачи стало впоследствии применяться гораздо шире. Например, сплавной катамаран был изначально придуман для страховки байдарок после прохождения порогов.

SUP, как мне кажется, хорош именно новым (или призабытым старым) подходом к гребле, который не обязательно ограничивать одним лишь серфингом.

А негативные явления, типа моды, ламерского использования или современной бизнес-пис-позитив-фразеологии могут сопровождать любое увлечение. И необязательно они абсолютное зло, ведь чем больше моды, тем больше выбор, ниже цены, больше возможностей попробовать новый снаряд обычным людям.
Белое, Карское, Охотское, Японское, Тихий, Байкал, Адриатика, Черное

Ответить