Эх, не будет перевода... Все как у Ильфа с Петровым, хрен вам стулья вечером.Бизнес ни кому ни чего не долженЧитаю в оригинале по второму кругу, проникаюсь. Готовлюсь к долгим зимним вечерам.

Эх, не будет перевода... Все как у Ильфа с Петровым, хрен вам стулья вечером.Бизнес ни кому ни чего не долженЧитаю в оригинале по второму кругу, проникаюсь. Готовлюсь к долгим зимним вечерам.
Подпишусьglen писал(а):Самое смешное, что "Васе" наплевать и на объемы продаж, и на джехад, и на то считают ли его крутым, или лохом, знающим пару модных фраз с Вайкики. Вася просто катает на непонятной доске даже в полный штиль, получая при этом просто заряд позитива.....)
Всем Peace.
Ох и не напоминай! Та еще шарашка этот МГУ. Серьезно, это было практически потраченное впустую время. Кто б знал заранее...Имя пользователя писал(а): Позитив, всем пеас - это прям как калька с Легалайзера, наверное трубили в одной шарашке в молодости.
Если все заранее знать скучно будет.Кто б знал заранее...
Бизнес - это конкретные люди, во-первых. Во-вторых, бизнес платит налоги и этим реализует свою социальную ответственность.Но бизнес теперь не социально ответственен, как мне правильно подсказывают.
Довольно широко практикуется в виде коммерческих сплавов для туристов. Только стволов несколько вместе вяжут.А как вам азиатский вариант SUP?
Это да...Имя пользователя писал(а):Если все заранее знать скучно будет.Кто б знал заранее...
Сезон бассейна начинается. У меня есть новая попытка в запасеИ русское видео по технике эскимоса кто то обещал. Но бизнес теперь не социально ответственен, как мне правильно подсказывают.
Ну я это написал наполовину шутя, а наполовину утрируя. Но факт таков, что юриспруденции в МГУ толком не учили в мое время. Практиков полтора человека, остальные развешивают либо основательно-теоретическую, либо тухло-коммунистическую лапшу на уши студентам. Хотя сейчас вроде старое поколение стало вымирать потихоньку и у студентов, возможно, появится неплохой шанс научиться чему-то практически важному.ВО - пустое время, не совсем согласен.
Есть много вещей, которые конструировались для одной цели, а потом находили себе и другие применения. Пусть люди экспериментируют и находят свои способы применения, что в этом обидного?Имя пользователя писал(а):Безмерно радует эта погоня за модой. Уже где то писал, что супы были сконструированы для...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость