Большой экспедиционный морской каяк - подскажите
- aborigen
Re: Большой экспедиционный морской каяк - подскажите
Как активный пользователь СОТ в океанических условиях, подытожу.
С одинаковым риском для здоровья можно использовать как СОТ так СитИн, для экспидиций. Камушки обходим, а чтоб не поймать нежданчик в виде сета из волн повыше, читаем воду.
пс Ну так чё, пошли водомоторников тролить?
С одинаковым риском для здоровья можно использовать как СОТ так СитИн, для экспидиций. Камушки обходим, а чтоб не поймать нежданчик в виде сета из волн повыше, читаем воду.
пс Ну так чё, пошли водомоторников тролить?
Ноги? Крылья? Кнопка!
- Имя пользователя
Опять забубенности и предположения. Вот скажите, откуда этот дуризм? Говорите, что СОТ хорошо, а надувной спас плот еще идеальнее. Просто вы не пробовали. Можно свесить ноги. Вода всегда проходит под плотом. Меньше работы с креном - меньше усталости, чем на СОТ. Вода на плот не заходит даже без умелого управления. Он безопасен, так как его хорошо видят работники спас служб. С его помощью можно почти мгновенно перемещаться из места рыбалки А в место рыбалки В, если прицепить за катер. Даешь плотогонство!
A здесь могла бы быть моя самореклама.
Не, не канает.
Вопросы к teninch:
1. Водоемы, на которых Вы нарабатывали свой опыт?
2. Продолжительность Ваших экспедиций?
3. Наиболее сложные ветро-волновые условия, с которыми Вам приходилось сталкиваться в Вашей лодке на воде?
Вопросы к teninch:
1. Водоемы, на которых Вы нарабатывали свой опыт?
2. Продолжительность Ваших экспедиций?
3. Наиболее сложные ветро-волновые условия, с которыми Вам приходилось сталкиваться в Вашей лодке на воде?
Меняю проигрыватель на выигрыватель.
- Имя пользователя
Денис, уже писал человек, что он чалился в сильный шторм. Мегакаякер.
42-48 узлов. Значительные разрушения строений, ветер вырывает деревья с корнем.
42-48 узлов. Значительные разрушения строений, ветер вырывает деревья с корнем.
Ты несправедлив. Человек может даже не предполагать, на сколько его опыт далек от опыта других. Да, он пренебрежительно и не вдумчиво относится к чужому опыту, но таковы люди. И уж если попытаться поднять ему веки, то маленькими шажочками, чтобы создать иллюзию, будто мысль о том что его опыт не всеобъемлющ, как бы сама пришла в его светлую голову.Мегакаякер.
Там по соседству человек формулами эскимос пытается приручить, я всего может раз 30-40 роллился, и то смешно читать

Анкетирование проводите?a_denis писал(а):Вопросы к teninch:
Скажем так, я не "сертифицированный инструктор" по каякингу, каяк у меня всего год. Но море знаю. Лет двадцать занимаюсь подводной охотой, побывал в Атлантике и не мало, а развлекаюсь в основном в нашем Черном море. На каяке ходим и зимой и летом, долго не получается (дети, работа), так 2-3 дня. Каяк выбирался из идеи : двойка, надежность, разноплановость.
Сложность? А Черное море, если его не пляже изучать, весьма специфическое. Короткая и жесткая волна, сильные и непостоянные течения, скалистый берег.
Не паясничайте, мы же добрые друзья.он чалился в сильный шторм. Мегакаякер.

- Имя пользователя
Так если молчать, люди думают, что правы и начинают морочить головы другим. Но с другой стороны, Захар писал мысль, что умный человек учится на своих ошибках, а неумный вообще не учится. Так что полюбому все пропало. Почти все начинали с двоек, историческое. А дальше или тебя попрет, или нет.

Тут Легалайзер всем друг, а я как то не оченьНе паясничайте, мы же добрые друзья.

Ага.Анкетирование проводите?
Тогда вот Вам моя точка в этом флейме: Вы делаете слишком категоричные заявления, которые не соответствуют Вашему опыту.
А тут, про между прочим, разговор про экспедиционник на месяц и более для Белого моря.
И 2-3 дня Черного, извините, не в тему.
А кто здесь опытом делится? Тут ярлыки навешивают.он пренебрежительно и не вдумчиво относится к чужому опыту, но таковы люди. И уж если попытаться поднять ему веки, то маленькими шажочками,
Вот вы опытны достаточно? Возьмите труд без ярлыков обьяснить мне простыми и короткими фразами, чем СИН лучше СОТ во время непогоды? Я внимательно слушаю!
И, кстати, Андрей. Ты тут где то сам говорил, что французская каяк-фишинг братия (или гуру, не очень помню) пересаживается на ситины по-маленьку. И чего ты Оушены так пиаришь, башляют они тебе, что ли?Как активный пользователь СОТ