Без сидушки ездите?
Каяк Freedom-4
-
Re: Каяк Freedom-4
Морской Кот это отнюдь не то же самое что сухопутный котофейчик

Там интегрированное сиденье.
Если начать подкладывать, понижается устойчивость. Зато попе становится тепло и комфортно.
Если начать подкладывать, понижается устойчивость. Зато попе становится тепло и комфортно.
Кстати, а куда у вас спиннинг воткнут? Я использую пока сливное отверстие в заднем отсеке, чтобы дырок не сверлить.со вчерашнего выхода фото ))
И что за прибамбас красноватого цвета в передней части?
-
У меня не сиденье, а только спинка от него, неопреновая. Сижу на голом пластике, но у меня есть классная штука - hip guard из неопрена, с усилением на пятой точке. Тепло и удобно )) Для спиннингов - два встроенных стакана с заглушками, можно даже троллить )
-
На фото выше, где каяк снят с двух сторон, видно держатели для спиннингов, а красный прибамбас - деталь направляющей, на которой педали рулевые стоят
Вот к ней то и надо приделать фальшпалубу. А на нее прикручивать экран эхолота, штатив для камеры и т.п.
Я себе в итоге буду на люк крепить приспособу. Вернее, на крышку люка.
Я себе в итоге буду на люк крепить приспособу. Вернее, на крышку люка.
-
У меня в кокпите есть площадка небольшая, чуть больше сигаретной пачки, с резьбовыми отверстиями, можно на нее установить эхолот. Но пока не определился с моделью
Понял. Это как раз то место между ног, где у праотца установлена CARL система.Старый_Войт писал(а): ↑23 июн 2023, 07:03У меня в кокпите есть площадка небольшая, чуть больше сигаретной пачки, с резьбовыми отверстиями, можно на нее установить эхолот. Но пока не определился с моделью
-
Ага, там
-
Наконец-то мой каяк стал полноценным рыбацким - обрыбил его парой шикарных сарганов
Обратно шел против ветра с небольшой волной в правую скулу, никакого дискомфорта и попыток рысканья носом или зарывания в волну, осваиваюсь с лодкой все больше. После сегодняшнего выхода утвердился в мысли, что педали надо снимать, вместе с направляющими, упираться ногами буду в переднюю стенку кокпита - слишком высоко торчат колени, не очень удобно грести. Тем более, что рулем я не пользуюсь, его тоже сниму, пусть все будет аскетично, как у праотца