Гребное, но не каяки 2: SUP Stand Up Paddle board
- aborigen
Re: Гребное, но не каяки 2: SUP Stand Up Paddle board
Попробовал я такую доску. Чесно, не впечатлился.
Ноги? Крылья? Кнопка!
А мне вот напротив очень понравилось.
1. более разнообразная нагрузка. Ноги работают больше чем при гребле сидя.
2. Интереснее держать равновесие. Доска управляется смещением центра тяжести.
3. Ни с чем не сравнимое ощуение "хождения" по воде.
4. В теплую погоду, на пляже, вообще отлично. Выплыл, искупался, залез обратно и загораешь
1. более разнообразная нагрузка. Ноги работают больше чем при гребле сидя.
2. Интереснее держать равновесие. Доска управляется смещением центра тяжести.
3. Ни с чем не сравнимое ощуение "хождения" по воде.
4. В теплую погоду, на пляже, вообще отлично. Выплыл, искупался, залез обратно и загораешь

Всем привет!
Мы из Владивостока, 2 года плотно катаем на SUP и продаем их.
Вот наш сайт: http://www.redpaddle.ru
Там есть видосики, от производителя и приморские.
Мы увлекаемся SUP-серфингом, условия во Владивостоке очень хорошие. Но и по речкам сплавлялись уже. Очень прикольное и медитативное занятие, если речка спокойная. Но в мае сплавлялись по Тигровой по большой воде, было довольно экстремально.
В предстоящем сезоне Red Paddle выпускает модель для SUP-туризма и путешествий - 12'6 Explorer. Хотим пошариться на ней на Гамова и по островам.
Мы из Владивостока, 2 года плотно катаем на SUP и продаем их.
Вот наш сайт: http://www.redpaddle.ru
Там есть видосики, от производителя и приморские.
Мы увлекаемся SUP-серфингом, условия во Владивостоке очень хорошие. Но и по речкам сплавлялись уже. Очень прикольное и медитативное занятие, если речка спокойная. Но в мае сплавлялись по Тигровой по большой воде, было довольно экстремально.
В предстоящем сезоне Red Paddle выпускает модель для SUP-туризма и путешествий - 12'6 Explorer. Хотим пошариться на ней на Гамова и по островам.
ПРЕДЗАКАЗ на SUP-доски RED PADDLE! До 5 декабря! СПЕШИТЕ!
- aborigen
Downwind новая развлекуха. Принцип прост, из точки А в точку Б, гонимые ветром и волной.
По ссылке эстюарий, ветер до 40узлов и температура около 0°
http://www.forumdesup.com/t7259-down-wi ... tere-par-0
По ссылке эстюарий, ветер до 40узлов и температура около 0°
http://www.forumdesup.com/t7259-down-wi ... tere-par-0
Ноги? Крылья? Кнопка!
Черноморский привет каякерскому комьюнити!
В ожидании каяков для себя и жены с дочкой, решил время даром не терять и опробовать SUP Red Paddle 10"6.
Девайс сей оперативно был доставлен из Киева(Михаилу респект и уважуха). Курьерская служба доставки у нас находится в метрах 300 от моря. Забрал доску и ноги сами понесли меня на пляж. В потертых шортах и кедах, с чегеваровской бородой и массивным рюкзаком за спиной я больше напоминал одинокого туриста, чем маргинального покорителя волн и прочих непреступностей). Пять минут ушло на подготовку доски. И вот уже не многочисленная аудитория дальнего пляжа, с любопытством наблюдала странную картину: бородатый чудак в неопреновой двойке, с доской подмышкой и веслом на перевес, уверенно шагает в сторону моря на встречу волнам и свежему ветру...
Понравилось ли мне катание? Oh, Yes, Yes, Yes!!! А еще лучше спросить об этом двух парней лет семи, которые стали первыми, (после меня) райдерами на SUP в нашей части Порта Эвксинского. Конечно опыт катания на видсерфинге, как мавр, сделал свое дело, но в SUP есть много своих нюансов, которые еще предстоит осваивать, благо теоретической инфы в инете хватает.
Особо хочется поблагодарить парней из Владивостока за офигенные клипы и тот drive, который они несут в себе! Есть к чему стремиться! Всем Peace!
В ожидании каяков для себя и жены с дочкой, решил время даром не терять и опробовать SUP Red Paddle 10"6.
Девайс сей оперативно был доставлен из Киева(Михаилу респект и уважуха). Курьерская служба доставки у нас находится в метрах 300 от моря. Забрал доску и ноги сами понесли меня на пляж. В потертых шортах и кедах, с чегеваровской бородой и массивным рюкзаком за спиной я больше напоминал одинокого туриста, чем маргинального покорителя волн и прочих непреступностей). Пять минут ушло на подготовку доски. И вот уже не многочисленная аудитория дальнего пляжа, с любопытством наблюдала странную картину: бородатый чудак в неопреновой двойке, с доской подмышкой и веслом на перевес, уверенно шагает в сторону моря на встречу волнам и свежему ветру...
Понравилось ли мне катание? Oh, Yes, Yes, Yes!!! А еще лучше спросить об этом двух парней лет семи, которые стали первыми, (после меня) райдерами на SUP в нашей части Порта Эвксинского. Конечно опыт катания на видсерфинге, как мавр, сделал свое дело, но в SUP есть много своих нюансов, которые еще предстоит осваивать, благо теоретической инфы в инете хватает.
Особо хочется поблагодарить парней из Владивостока за офигенные клипы и тот drive, который они несут в себе! Есть к чему стремиться! Всем Peace!
Вот и я про то же
Очень прикольные ощущения 

Продолжаю осваивать SUP.
Народ на пляже - благодарный зритель))).
И только один очень любопытный голубь подумал: "...ну чем я не серфер?"
Всем Peace!
Народ на пляже - благодарный зритель))).
И только один очень любопытный голубь подумал: "...ну чем я не серфер?"
Всем Peace!
- Вложения
-
- IMG_5568.JPG (67.21 КБ) 4974 просмотра
-
- IMG_5566.JPG (68.91 КБ) 4974 просмотра
-
- IMG_5565.JPG (57.08 КБ) 4974 просмотра
В ожидании RTM Midway все больше увлекает тема SUP surfing.
Сменил доску 10"6 на 9"6 и просто прозрел.
Ощущения как будто с "пенсионерской" Toyota Camry (да простят меня ее счастливые владельцы) на Lancer Evolution пересел.
Фотки будут позже,ожидаю подходящий для фото свелл)
Особая благодарность парням из red peddle.ru за очень доходчивый теоретический курс по SUP surfing.
Всем Peace!
Сменил доску 10"6 на 9"6 и просто прозрел.
Ощущения как будто с "пенсионерской" Toyota Camry (да простят меня ее счастливые владельцы) на Lancer Evolution пересел.
Фотки будут позже,ожидаю подходящий для фото свелл)
Особая благодарность парням из red peddle.ru за очень доходчивый теоретический курс по SUP surfing.
Всем Peace!
Класс
Ролики давай снимай!

- Shoorick
- Грозный модератор
- Контактная информация:
Попытки Finland whitewater SUPing
http://www.youtube.com/watch?v=hUC5DRDozO4
http://www.youtube.com/watch?v=hUC5DRDozO4
Белое, Карское, Охотское, Японское, Тихий, Байкал, Адриатика, Черное