Оцените эту продукцию, пожалуйста: (Эстонские каяки)
Re: Оцените эту продукцию, пожалуйста: (Эстонские каяки)
полиэтилен HDPE - насколько это лучше?
Манагеры зашевелились, навар от них в эстонию может уйти
. HDPE - так называемый линейный тяжелый полиэтилен, его можно клеить (читай можно дырку залепить если что). Меньше царапается, чем линейный нормальной плотности. Основная разница между темпестом и эстонскими полиэтиленками - эстонские композитные. Более прочные. Принцип работы напоминает если бы ты между каркасом и шкурой байды проложил пенку. Удар гасится за счет деформации пены и пробоя пластика не наступает. Можно ли попытаться протащить каяк на крыше как личное б.у. снаряжение? Ну там какашками всякими закидать, пару косметических царапин поставить... 

Болезный ты наш, поведай всем, каким образом ты связываешь меня и "навар". Мне самому было бы интересно, как бы с паддлера денег взять. Также поведай, есть ли еще где в Москве в наличии морские лодки, кроме падлера, чтобы сравнить цены здесь и там.Имя пользователя писал(а):Манагеры зашевелились, навар от них в эстонию может уйти.
Нет, наверное, я же без него "выезжал". Разведут по любому. Если везти, то "в лоб", как новый. Изучаю вопрос.Можно ли попытаться протащить каяк на крыше как личное б.у. снаряжение?
Вобщем, это заморочка больше для интереса, нежели сугубо практическая. Экспириенс от жизни лишний получить. Найти себе повод одному "на дальняк" на машине смотаться и самому себе лодку из-за бугра привезти.
Ну так какое мнение? Лодки для описанных задач нормальные? Кстати, у них буквенные индексы как у P&H и (по моему) похожи на их модели. Наверное эстонцы их "по лицензии" там льют под своим брендом.
А почему у Вас к "барыгам" такое отношение, будто в 90-х рэкетиром поработать чуть-чуть успели и сразу в Америку уехали. У нас тут уже лет 15 как нормальный себе рынок. Где, на самом деле, людям лодки покупать, не будь этих трёх контор на всю Россию? Это тоже работа и никакого золотого дна там нет, а геморроя, наверняка хватает.
Все у нас в москве заканчивается? Край земли?есть ли еще где в Москве в наличии морские лодки, кроме падлера,
Честно говоря, я бы в финляндию съездил или в эстонию, и выбрал бы то что нужно, а не то что есть в наличии. Еще и посидел бы в них, чтобы деньги зря не потратить.
А барыг российских я не люблю за то, что еще со времен дефицита они думают, что они тут цари. Хотя в стране, которая только меняет нефть на продовольствие, сложно представить другое отношение.
Не.. В этом Вы ошибаетесь. Они тут бедолаги. Тяжелый труд и дракон (двухглавый) из темноты постоянно внезапно прилетает и всё пожрать да порушить норовит. "Вашим" в страшном сне не снилосьчто еще со времен дефицита они думают, что они тут цари.
Цари тут не они.
Ну тогда схема поменялась. Значит орел налетает из темноты и кусает собаку. Собака кусает покупателя, чтобы оторваться за все 

Флудю.

Уже не возражает, что манагер. Хорошее начало. Первый шаг к выздоровлению - признать что ты психически болен.Манагеры зашевелились, навар от них в эстонию может уйти
Болезный ты наш, поведай всем, каким образом ты связываешь меня и "навар".

:) Лучше про лодки. (хоть здесь)
Не успел с конструктивным предложениемПервый шаг к выздоровлению - признать что ты психически болен
Ну вот зачем?
Ваши практические советы зачатую ценны, а суждения логичны и убедительны. Многие внимают и соглашаются.
Зачем абстрактный негатив и срач?