Можно сказать, что каяк сидит плотно, как купальные трусы.Legalizer писал(а):Ну, это даже хорошо - контроль лучше

Можно сказать, что каяк сидит плотно, как купальные трусы.Legalizer писал(а):Ну, это даже хорошо - контроль лучше
т.е. только в каное? любопытно, в хабитат он залезает?Legalizer писал(а): У меня есть один крупный друг, который просто не помещается в лодки Wilderness с боковыми упорами. Даже в Tsunami БЕЗ боковых упоров все равно не помещается. В Pamlico ему, вероятно, будет довольно комфортно.
Любой сит-он-топ с радостью примет сколь угодно крупного гребца.A-B писал(а):т.е. только в каное?
Ну, я же не настаиваю.A-B писал(а):ты один своими репликами прямо-таки вершишь судьбы российского каякинга и почти насильно поворачиваешь вектор его развития по направлению к ситонтопингу
Было дело. Залезает, но с трудом. Там все же существенно попросторнее, чем в сияках.A-B писал(а): т.е. только в каное? любопытно, в хабитат он залезает?
но убедительно упорствуешь в своем заблуждении : -))fishmonger писал(а): Ну, я же не настаиваю.
Злые вы.A-B писал(а):но убедительно упорствуешь в своем заблуждении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей