Купил таки каяк... (Wilderness Tarpon angler)
Re: Купил таки каяк...
Перевозка на пикапе. Америка и Китай 

- Вложения
-
- На машине.jpg (164.04 КБ) 4398 просмотров
Линии что то напоминают. Да и цвет удался 
Самый распространёный тип посудины на Дону.

Самый распространёный тип посудины на Дону.
- Вложения
-
- Синий Крузер.jpg (142.73 КБ) 4398 просмотров
Идилия.. Или ещё распространёные кораблики на Дону. И причал соответствует. Душевный.
- Вложения
-
- Ростовский флот.jpg (229.15 КБ) 4398 просмотров
С открытыми кингстонами у меня вода стоит сантиметра 2.
Это нормально? Учитывая что я вешу пока 100-110 кг.
Ходить надо с открытыми или закрытыми отверстиями?
- Вложения
-
- Вода в каяке.jpg (230.41 КБ) 4398 просмотров
ИМХО, так быть не должно. Лодка не перегружена была в этот момент? Воды в обитаемом пространстве лодки быть не должно.Zav писал(а):С открытыми кингстонами у меня вода стоит сантиметра 2.
- Sergey
- Контактная информация:
На шветботах эти штуковины называют сифонами. Вода отсасывается за счет разрежения на днище или на транце во время движения. По-моему если есть вода в копите на спокойной воде, то каяк явно перегружен. Поправка: я не спец по sit-on-top каяках. 

С уважением, Sergey (aka Ermak).
Лучше обнимать океан, чем забытую любовь и стакан!
Мой блог: Записки каякера
Лучше обнимать океан, чем забытую любовь и стакан!
Мой блог: Записки каякера
- fishmonger
- Контактная информация:
Скорее всего производитель не учел возможность использования данной модели в пресной воде. Поэтому заливает кокпит.
Если вода не подмачивает задницу, то на заливание через самоотливные отверстия можно не обращать внимания. Для груженого сит-он-топа это обычное дело.
Если при сильной загрузке задница будет намокать, придется проложить какую-нибудь прокладку под сиденье, чтобы чуть повысить посадку.
Затыкать дренажные отверстия не всегда возможно, да и в болотно-речных условиях грязи тогда много будет в кокпите.
P.S. Рассказы с фотографиями можно сразу выкладывать в «Отчеты» http://sea-kayak.ru/reports/
Если вода не подмачивает задницу, то на заливание через самоотливные отверстия можно не обращать внимания. Для груженого сит-он-топа это обычное дело.
Если при сильной загрузке задница будет намокать, придется проложить какую-нибудь прокладку под сиденье, чтобы чуть повысить посадку.
Затыкать дренажные отверстия не всегда возможно, да и в болотно-речных условиях грязи тогда много будет в кокпите.
P.S. Рассказы с фотографиями можно сразу выкладывать в «Отчеты» http://sea-kayak.ru/reports/